「Sun3San(サンサンサン)」あったか防風...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

抜群です。
雪国の母が雪かきの時、温かくて抜群だと喜んでいます。

5 2020-01-02

レディース用ですが、うちの嫁が室内用に着ていてこれはいいと思い購入しました。
ちょっとした買い物などの外出用にも使えます。ひざの部分に折り目がついているので大変動きやすいです。パンツの内側に防寒タイツをはくとさらに暖かくなります。日中の防寒着としてはとてもお値打ち品です。

• yokopuccaさん
  • yokopuccaさん

5 2019-11-14

軽くて暖かい
仕事着として購入。ジャージの上に着ますが、動きやすくて暖かいです。

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

5 2018-11-11

暖かいです
はいてみましたが、とても暖かいです、ウエストもちょうどよくもちろんストレッチも聞いてます、しゃがむ事が多いので楽だと思います、ブラック、グリーン2着購入しました、ついでに上着も色違いで購入買いました!
裾の所もマジックがついていてガバガバしないです、頼んで直ぐに届きました

4 2017-12-12

倉庫の仕事用ボトムス
膝の屈伸が楽にできます。紺というより黒にかなり近い色味が好みで良かったです。
裏地がフリースっぽくて履いた瞬間も寒くない。逆に脱いだ瞬間が寒いので、履いていた時の暖かさが実感できました。
洗濯は裏返してネットに入れて洗濯機まかせで、干す時は裏表それぞれに干すと匂いがこもらず良かったです。

3 2020-11-03

確かに暖かいのですが、わたり幅がかなりおきい割に丈が短いです。座ると足首が出て寒いです。

3 2019-12-17

ズボンの上にはくので
脱ぎ着にちょっと難ありです。
防寒には最高です。