2017/09/05
    これは良い!
    農家です。作業着ジプシー中です。女ですが、太すぎてメンズのLLでもキツイことがしばしば。これは3Lがあったので試しに買ってみました。はいてみたら、ウエストもちょうどよく、すっきり見せてくれるデザインで、デブが強調されることもなく、とても気に入りました。長靴を履くので、裾リブも助かります。しばらくはいてみて、耐久性が良ければリピします! (真夏はさすがに暑そうなので、真夏用はまた別のものを探します。)
    注文日:2017/09/03
    2019/10/31
    RYUICHI1107さん
    普段着にも使えます。
    作業着としても使えるのはもちろんですが、 私は個人的に普段着として履いてます。 見た目にもそんなに違和感がなく普通に 普段着として使えます。 値段も安いですしお得です。
    注文日:2019/04/29
    2019/05/29
    ショウ091さん
    サイズ変更も迅速な対応で大変喜んでます。商品も、しっかりした素材で履き心地も良いです。 若干、上着と色が違うみたいで少し残念です。
    注文日:2019/05/17