4 2017-05-31

動きやすい
二回目の購入です。
ストレッチ素材がとてもいいです。
しゃがむ作業が多いのですが膝がつっぱらず、動きやすく疲れません。
見た目もスリムなのでオシャレ感があります。
ただし、最初の洗濯でかなり縮みます。
初めて購入した時に裾上げ後に洗濯したのですが、2センチほど縮んでしまいました。
裾直しは洗濯後をお勧めします。

• もと爺さん
  • もと爺さん

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先回はLヲ購入しましたが暖かくなってきて、中に着るものも少なくなって来たので、今回はMにしました。試着したところではまだちょっと余裕があったので、洗濯してもだいじょうぶかとおもいます。

5 2022-04-02

良い品です。
大工の主人が着用。普段サイズ、M。購入サイズM。サイズに問題なく快適そうです。珍しく同じものを買って欲しいと指名され、何回かリピしています。他のものに比べて、長持ちしているので耐久性もそこそこあると思います。ストレッチ素材が作業しやすいそうです。新しく出た色が欲しかったけれど、在庫が無かったのが残念。ボードで汚れる日には明るい色が良いそうです。お昼休憩にお店に入る時に気になるから汚れが目立たない少し明るい色が他にも出たら嬉しいです。

5 2021-02-17

伸縮するので楽ちん
注意書きにもあるように洗濯による縮みを考慮して少し大きめに作られています。いつものベルト位置 92cm の僕は2種類持ってますが腰ばきの体感だと、
カーキ3Lで「ウエスト仕上がり寸法」93cm +「縮みを考慮して少し大きめ」5cm − 「実際の縮み」1cm = 97cm で少しルーズ。
タンカーキ2Lで「ウエスト仕上がり寸法」88cm +「縮みを考慮して少し大きめ」5cm − 「実際の縮み」1cm = 92cm でジャスト。
履き方や色によって異なるとは思いますが参考に。

5 2018-08-02

グレー再販希望!!!!!
ブラック ネイビー ベージュそれぞれ2本を使い回していましたが、今回のグレーめちゃくちゃ良い!
ブラックは同じサイズなのに、ちょっとタイトな気がする
ベージュはちょっと汚れが目立つ
結果ネイビーを使い倒して だいぶヨレてきたところにグレーを購入しましたが、
サイズ感も色合いも着心地も一番良いです!
2本しか買わなかったの後悔してます!
また予約限定でも数量限定でも、再販あれば買い足しますので、どうかお願いします!

4 2019-03-16

生地が縦に縮むのでウエストが洗濯のたびに下に下がっていってしまい、今では腰を曲げだり、かがんだりすると下着が見えるくらい縮んでしまってますが、生地は丈夫、カナビラを引っかけるところも大変役立ってます。

5 2018-03-07

股下82以上のズボンを探していました。
やっと自分の作業着にたどり着けた感じです。
大満足です♪ありがとうございました。

5 2021-04-26

便利
現場に行くときはこのズボンに決めています!!伸縮性があり便利ですが

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

4 2018-05-16

リピです!
カーゴパンツでこんなにすっきり/今風にはけるのは=初めてです!
作業着らしい丈夫で武骨な履き心地/ニュアンスも最高です。
カラーリングやデザインだけじゃなく、なんか【真面目にお仕事してくれる人】って雰囲気がこれ履くだけで出るんですよね(笑)当方173センチ67キロ/ウエスト80でLを買いました。そう、デザインや縫製/ポリウレタン混(ストレッチ素材)の関係か、購入直ぐは少々丈が長め設定になっていて洗っていくうちにいい意味で縮みカーキ(ベージュ)の方は洗濯3〜4回ぐらいでジャストフィットになります。しかしながらアーミーグリーンは初期設定が更に長めで洗濯縮みが悪い意味で「ゆるい」のでジャストフィットにはならず折って履いてます。また、膝辺りの色落ちが酷い・・・ベースのベージュ生地色丸出しです(笑)今回やっとのことで届いたグレイもそんなことにならないといいなぁ〜

4 2019-12-09

プロの
近所にあったプロのがなくなり、残念。
試着出来ないけどネットで購入出来るのはありがたい。
168cm55キロの女子ですが、Msizeを購入。
仕事で使います。レビューに洗ったら縮むとあったので、到着後にすぐに洗濯しました。
パンツの長さは適度。履いたら楽チン。ベルトは必要かもしれない。カーゴで膝下ゆったりしていてよい。
太もも辺りもゆとりある。屈んでも何しても動きやすいです。
洗いがえで2本セットで買いました。
生地はしっかりしていると思われる。

4 2019-08-01

リピート購入です。他社のストレッチパンツも履いてみたけどすぐにに駄目になりこちらに戻ってきました。今回は前に売り切れてたアーミーと前回も購入したネイビーの2本にしました。リピートなのです品物の良さは文句なしです!一つ気になるところがあり、以前と同じサイズを購入したのですがウエストがかなり余裕があるように感じられました。まだ洗濯はしていないので少し縮むとは思いますがそれでも少し緩めになると思います。製法が変わったのか商品の誤差なのかはわからですね。

5 2018-08-30

主人に☆
170センチで、がたいの良い主人。下半身がっしり。Lサイズ購入。大丈夫かなー?と心配しておりましたが、ストレッチが程よく気持ち良い履き心地だとか。がっしりな脚が膝下からの細身感でスマートに見えてカッコ良いです。丈は長いので余ってますが、それでもスニーカー履いていれば様になってます。何回か履きこなして洗って縮みの様子見た方が良さそうですかね。ガンガン履いてもらいます。

• SoroBLUさん
  • SoroBLUさん

5 2022-03-17

リピ買いです
リピ買いです。
履き心地も良く、使い勝手が良いので気に入ってます。
サイズに関しては、個人的にはジャストサイズより一つ上で、ちょうど良い感じです。

5 2022-02-16

荷物も早く届き満足しています。結構スタイリッシュだなという印象です。

4 2021-11-15

購入する時は4本購入する。前にあった深緑色がまた欲しい。かっこいいと思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ