【2本で送料無料】「GLADIATOR( グラディエ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dai-kouさん
  • dai-kouさん

5 2019-12-08

スリムなデザインですが、ストレッチが効いているので、非常に楽ちんです。
サイドポケットは、スマホが丁度入る長さで、中で動き回らず、使い勝手が良いです。
スリムだと、前ポケットはあまり入らないかと思いましたが、ストレッチが効いているので、二つ折りの財布も余裕で入ります。
洗濯してないのでどれぐらい縮むのかは、これからですが、多分リピート買いすると思います。

5 2019-04-29

履き心地が最高
履き心地が最高です。動き易いので仕事でも問題ありません。買って本当に良かったです。

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2019-02-20

お店の対応もよく、商品にも満足しています。

5 2019-01-16

スタイル良く仕事できる
リピートで購入。
使って1年経つが
ストレッチが効いて、穴あきも無く
ヨレヨレにもならず使えてます。
仕事で屈む、膝をつく事が多いですが、
頑丈ですね。
夏場は、生地が汗のせいで肌にグリップして
屈みにくいが、
スボンが細身でスタイル良く作ってあるから、
しょうがないでしょう。
職場で、足が長くなったと言われ
気分が良くなるスボンでもあった。

• mg1188さん
  • mg1188さん

5 2019-11-23

お気に入り
仕事用で履いてるので2年ほど前から
何度か購入してます
かなり細身ですがストレッチが効いて
かなり履きやすいです
今回サイズ欠品してたので少し待ちましたが
問い合わせも丁寧にしていただいて
たすかりました

5 2019-07-09

前から購入したく,やっと注文しました。色、デザインとても気に入っております。かっこいいですよ!

5 2019-06-11

プレゼントで購入しました!
とても履きやすく、またオシャレなので喜んでもらいました!

• nobnobodyさん
  • nobnobodyさん

5 2019-05-22

最高に良いので再購入
穿き心地も良いのにシルエットがカッコイ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 再購入しました

5 2019-04-16

んー
最高でした!
履きやすさ見た目の良さ共にめっちゃ良かったです

• 402号室さん
  • 402号室さん

5 2019-01-06

リピーターです。
今回も購入させて頂きました。
ありがとうございます!

5 2018-12-26

仕事で使っています。
美脚に見えるのは本当ですね。
もうすでに10本近く購入しています。
ただ洗濯回数が増えると色落ちと縮みが少し気になります。

5 2018-12-17

買って良かったです、作業着過ぎずおしゃれに着れます

5 2018-08-02

グレー再販希望!!!!!
ブラック ネイビー ベージュそれぞれ2本を使い回していましたが、今回のグレーめちゃくちゃ良い!
ブラックは同じサイズなのに、ちょっとタイトな気がする
ベージュはちょっと汚れが目立つ
結果ネイビーを使い倒して だいぶヨレてきたところにグレーを購入しましたが、
サイズ感も色合いも着心地も一番良いです!
2本しか買わなかったの後悔してます!
また予約限定でも数量限定でも、再販あれば買い足しますので、どうかお願いします!

5 2018-08-30

主人に☆
170センチで、がたいの良い主人。下半身がっしり。Lサイズ購入。大丈夫かなー?と心配しておりましたが、ストレッチが程よく気持ち良い履き心地だとか。がっしりな脚が膝下からの細身感でスマートに見えてカッコ良いです。丈は長いので余ってますが、それでもスニーカー履いていれば様になってます。何回か履きこなして洗って縮みの様子見た方が良さそうですかね。ガンガン履いてもらいます。

5 2018-04-18

履けたー!(^^)!
ウエスト実測92cmで3Lを購入。黒とアーミーグリーンを購入。
どちらも履けた。黒はベルト無しでも良い位のジャストフィット。アーミーグリーンもジャストサイズですが、黒よりは若干余裕がある感じで、股下もアーミーグリーンの方が1.5cm長かった。同じ3Lなのにね(笑)しゃがんだり座ったりしたときにお尻が破けないかだけが心配です。ストレッチの耐久性頼みですね。仕事で使ってみて、長く使える様なら、リピ確定です。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ