【ポイント5倍】【2本で送料無料】「GLADIA...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メル8413さん
  • メル8413さん

3 2019-01-06

とても履きやすいパンツですが厚手も出してください。

3 2018-10-27

気に入っていたのに・・・
とてもお洒落でパーフェクト!と思っていたのですが・・・
何回か洗濯したら縮みました(泣)
裾上げにはご注意ください。

3 2018-10-10

一部縫製不良
ポケット下部がしっかり縫われていなかった。
他は問題なし。全体的には満足ですが、この点だけ残念です。

• IRIE-Tさん
  • IRIE-Tさん

3 2018-10-08

新色のライトグレーとあるが、どうみてもチャコールグレーです。

3 2018-09-07

ポケット
横のポケットが浅い。手帳がはみだす。ペンもはみだす。ストレス

3 2018-01-27

悪くないと思います
丈の長いw68からw70を探してました。
この手の商品は中々見付からないので助かりました。
ストレッチは十分でタイツも着込めます。
ハンドポケットは長財布がスッポリ入るほど深さがあります
不満はスマホがギリギリなくらいカーゴポケットが小さいので、普段カーゴポケットしか使わない自分には不便です。

• 桜蔵5050さん
  • 桜蔵5050さん

3 2017-08-05

ん〜
仕事用で購入しました。
仕事で1週間履きましたが色落ちがすごく、ちょっとびっくりしました。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ