【ポイント5倍】【2本で送料無料】「GLADIA...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

主人に☆
170センチで、がたいの良い主人。下半身がっしり。Lサイズ購入。大丈夫かなー?と心配しておりましたが、ストレッチが程よく気持ち良い履き心地だとか。がっしりな脚が膝下からの細身感でスマートに見えてカッコ良いです。丈は長いので余ってますが、それでもスニーカー履いていれば様になってます。何回か履きこなして洗って縮みの様子見た方が良さそうですかね。ガンガン履いてもらいます。

• MRK164さん
  • MRK164さん

5 2017-10-18

良かった
履き心地よく動きやすいです。仕事以外のプライベートにも履いています。

• メル8413さん
  • メル8413さん

3 2019-01-06

とても履きやすいパンツですが厚手も出してください。

• IRIE-Tさん
  • IRIE-Tさん

3 2018-10-08

新色のライトグレーとあるが、どうみてもチャコールグレーです。

1 2018-03-17

評価する点が一つもない
黒を2本購入して、到着後直ぐに1回目の洗濯で色落ちとシワシワ加減に愕然とした。。。
おまけにウエストサイズも原寸は全然緩く、サイドポケットは本当にただのお飾りで使い道無し。
無精ったくてとても仕事に履いていけるレベルではなく、数回履いて闇に葬った。
安物買いの銭失い、2度と買わないw

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ