【2本で送料無料】「GLADIATOR( グラディエ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

プロの
近所にあったプロのがなくなり、残念。
試着出来ないけどネットで購入出来るのはありがたい。
168cm55キロの女子ですが、Msizeを購入。
仕事で使います。レビューに洗ったら縮むとあったので、到着後にすぐに洗濯しました。
パンツの長さは適度。履いたら楽チン。ベルトは必要かもしれない。カーゴで膝下ゆったりしていてよい。
太もも辺りもゆとりある。屈んでも何しても動きやすいです。
洗いがえで2本セットで買いました。
生地はしっかりしていると思われる。

• dai-kouさん
  • dai-kouさん

5 2019-12-08

スリムなデザインですが、ストレッチが効いているので、非常に楽ちんです。
サイドポケットは、スマホが丁度入る長さで、中で動き回らず、使い勝手が良いです。
スリムだと、前ポケットはあまり入らないかと思いましたが、ストレッチが効いているので、二つ折りの財布も余裕で入ります。
洗濯してないのでどれぐらい縮むのかは、これからですが、多分リピート買いすると思います。

• shige5553さん
  • shige5553さん

5 2020-05-01

タイトルどおりスタイリッシュにできており、普段使いでも重宝しそうです。

5 2020-04-28

洗濯をすると少しずつ縮みますが、値段を考えると妥当な所だと思います。

5 2020-03-09

リピート中央
ドクターの旦那さんのお仕事用にリピートしてます。ストレッチが効いていて履きやすいとの事。
仕事も車の運転も快適だそうです。
カラー展開も多くて助かります。5本購入して週末まとめてアイロンを。

5 2020-02-13

リピートしてます!
旦那さんに頼まれてかなりリピートしてます。
形もストレッチ感も完璧!だそうです。

手荷物を待ちたくないそうでポケットに鍵とスマホを入れる事が出来快適とのこと。
180センチ、72キロでLLサイズ。

• ksk3966さん
  • ksk3966さん

5 2020-09-22

お気に入りです。
リピーターです。前回購入して大変気に入ってるので今回も2本購入しました。コスパもいいし、シルエットもいいし、何より伸縮するのがお気に入りです。

4 2020-08-06

ウエスト75ですが実寸78という事で、やや大きめです。ベルトで何とか調整。スリムで格好が良い。生地がしっかりしていて型崩れしません。真夏はさすがに暑いかも知れない。良い買い物ができました。

• S159450さん
  • S159450さん

5 2020-06-13

仕事用にカーキとネイビーを購入
175センチ、60キロで普段は
ウエスト82のパンツを履いていますが
今回はLサイズのウエスト80のパンツを購入!
苦しくないか心配でしたが届いて履いてみたら
めちゃめちゃちょうどいいサイズ感で
とても満足しています。
いい買い物ができました…

4 2020-05-16

身長173センチ、体重70キロの中年おやじ。普段はLサイズメインです。ワインとアーミーグリーン(両方Lサイズ)を購入しました。ワインの方がお腹周りが少しタイトでしたが問題なし。

5 2020-05-11

履き心地がよく、丈夫でストレッチもきいていて、悪くありません。
ソックスがおまけで付いていて、合わせて履いています。
サイズは、ウエストが大きめに感じました。
普段のサイズで注文すると、少し大きめになるかもしれません。

5 2020-03-16

思ったよりも丈が少し長かったですが、生地も丈夫で大変気に入ってます!

5 2020-03-15

注文から発送、到着まで素早い対応有り難うございました。

5 2020-02-02

自分には仕事着としては細すぎたかもしれませんが、普段着としても問題なくいけます。ストレッチが効いているのでしゃがんでもごわつきがなくていいですね。

• 一元太さん
  • 一元太さん

5 2020-01-26

素早い対応で大変満足しています。またよろしくお願いします。また頼むかもです。シルバー色出ないかなぁ。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ