【ポイント5倍】【2本で送料無料】「GLADIA...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

生地が縦に縮むのでウエストが洗濯のたびに下に下がっていってしまい、今では腰を曲げだり、かがんだりすると下着が見えるくらい縮んでしまってますが、生地は丈夫、カナビラを引っかけるところも大変役立ってます。

4 2019-06-27

まだ届いていませんが・・・。このカーゴは仕事用として何度もリピートしています。
■お気に入りポイント
アーミーグリーンは汚れが目だ立たない(黒やネイビーだと砂埃で真っ白になってしまって目立つので)
細身(作業着っぽくない。作業着っぽいと電車移動や店舗に入る時などに人目が気になることもある)
ストレッチ(動きやすい)
ベルトループが7つ(普通のパンツは5つの場合が多い。7つあるときっちり腰で止められてずれなくて作業しやすい)
カーゴポケット付き(ほどよい大きさで貴重品や携帯が入れられる)
股上も浅すぎない(造園の腰道具をぶら下げるので、股上が浅いと道具の重さでズボンがずれてしまって不便だけど、これだとウエストでベルトで締められる)
生地が薄すぎない(夏用の薄い生地だと枝や棘でひっかいて破いたり怪我したりする。虫刺されもある程度の厚みがあったほうがマシな気がしている。冬はこの下にレギンスを履いて防寒すれば問題なし。)
カラビナループ(以外と便利!車のキーをくっつけています)
これだけの条件を満たすカーゴは、女性用ではなかなか発見できませんでした。細くてかっこよく見えるものはたくさんありますが、股上が浅くて腰履きするようなデザインのものが多い気がします。細すぎても夏は暑くて冬は下に重ね履きしにくいので・・・これはほんとにあらゆる面でちょうど良いんですよ。
アーミーグリーンがなくなったら私はすごく困るので、定番としていつでも買えるようにしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

4 2019-08-01

リピート購入です。他社のストレッチパンツも履いてみたけどすぐにに駄目になりこちらに戻ってきました。今回は前に売り切れてたアーミーと前回も購入したネイビーの2本にしました。リピートなのです品物の良さは文句なしです!一つ気になるところがあり、以前と同じサイズを購入したのですがウエストがかなり余裕があるように感じられました。まだ洗濯はしていないので少し縮むとは思いますがそれでも少し緩めになると思います。製法が変わったのか商品の誤差なのかはわからですね。

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2019-02-20

お店の対応もよく、商品にも満足しています。

5 2019-01-16

スタイル良く仕事できる
リピートで購入。
使って1年経つが
ストレッチが効いて、穴あきも無く
ヨレヨレにもならず使えてます。
仕事で屈む、膝をつく事が多いですが、
頑丈ですね。
夏場は、生地が汗のせいで肌にグリップして
屈みにくいが、
スボンが細身でスタイル良く作ってあるから、
しょうがないでしょう。
職場で、足が長くなったと言われ
気分が良くなるスボンでもあった。

5 2018-11-03

新しく始める作業着として購入しました。
早く到着してまんぞくしています。

• 梅チロさん
  • 梅チロさん

4 2019-09-16

二回目の購入。
動きやすく、丁度良いフィット感。

4 2019-08-05

満足です
ストレッチなのが楽に動けていい感じです スリムな感じも見てて良いですね

5 2019-07-09

前から購入したく,やっと注文しました。色、デザインとても気に入っております。かっこいいですよ!

5 2019-06-11

プレゼントで購入しました!
とても履きやすく、またオシャレなので喜んでもらいました!

4 2019-06-09

コスパ最高。
スリムだがストレッチ素材で動きやすと感じた。

• nobnobodyさん
  • nobnobodyさん

5 2019-05-22

最高に良いので再購入
穿き心地も良いのにシルエットがカッコイ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 再購入しました

4 2019-05-21

以前の商品が半年使用して縮んできたので、ワンサイズ大きめを再度購入。

5 2019-04-29

履き心地が最高
履き心地が最高です。動き易いので仕事でも問題ありません。買って本当に良かったです。

5 2019-04-16

んー
最高でした!
履きやすさ見た目の良さ共にめっちゃ良かったです

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ