「GE(GRACE ENGINEER'S )」綿100%オック...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる

4 2019-03-26

デザインは良いです。片方のポケットが前にあれば使い勝手が良いと思います。
ポリエステルとか混ぜてくれたら洗濯後の乾きが早くて良かったと思います

• peta2262さん
  • peta2262さん

5 2018-06-18

いいです
形がダボダボしない。女性にもいいです。生地もいいですが、色褪せが心配。

• やさべさん
  • やさべさん

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カッコイイです
主人の仕事用に購入。
今までは同じお店のヒッコリー柄を購入していましたが、細身タイプのこちらにしてみました。
以前購入した物よりも着た感じがフィットしてなかなかいい感じです。
本人も気に入っているようです。
ここの商品はハズレがありませんね(人´∀`*)

4 2018-05-24

サイズ交換しました。
細めのシルエットで生地も柔らかく、とても着やすいです。
ストレッチが入っていると更に動きやすくて、作業性が上がると思いますが、強度の兼ね合いで出来ないのかな?
ポケットが多く、ペンなどの小物が入る所もあり便利です。

5 2017-12-05

いい感じ
いつものツナギは裾あたりが太めでやせ型の自分にはダブついて見えていたのですが、これはテーパードになっているのでいいですね!
170センチ53キロ、Mで丁度いいです。
ショップの対応も良かったです、質問に丁寧にお答え頂きました!
もう一着リピします!

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ