「BURTLE(バートル)」スリムストレッチカー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

ちょっと細い
配送は、めっちゃ早くてありがたい。
商品は、ストレッチが効いてるので、違和感ないが、かなりの細め。
下半身デブの俺では、ウエストに合わすと脚が細かった。
でも、まぁいいかな。

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

4 2019-02-13

柔らかくてストレッチ性は良さそうだけど
普段GLADIATOR(グラディエーター)スリムカーゴパンツ/G5005を色違いで愛用しているのですが、それらに比べると広告告知通りどちらかと言うと幅は広めで、「価格的にお安いのは生地の薄さから」なのかな・・なんて感じる程ペラペラで、ポイント10倍につい釣られて購入しましたが、まだまだ寒いこの時期には履けませんね=冬場商品ではない(笑)四月以降にはくことにしますがこの生地の薄さは業務向きなのだろうか。。夏場は良いかもね・・夏になったらいいコメントが書けるかもしれませんね。

5 2019-06-12

2度目の購入です。動きやすくて他の作業ズボンは履けません。これからはずっとこの商品を使いたいと思います。

4 2019-05-24

身長176cm、68キロでLサイズを購入しました。
サイズは特に問題ありませんでした。
洗濯は数回しましたが、それほどの縮み感は感じられません。ストレッチ性が高い為、気になりませんでした。

• 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2019-08-15

ストレッチがいい感じ
Sを購入しました。仕事にさっそく履いていきます。スリムだけど着心地いいです

5 2019-07-02

とても良い商品です
キャメルのSサイズを購入。価格も安く、とても履きやすくて気に入ってます。スリムストレッチカーゴパンツが欲しかったので大満足です!色違いでもう1本あってもいいかなと思うくらいです。
お店側の迅速な対応にも感謝です。

5 2019-06-21

主人に頼まれて
何度も買わせて頂いておりますが、発送が早くて助かってます。生地も伸びるので主人が気に入っております。作業着として着るには良いみたいです。

• T N Tさん
  • T N Tさん

5 2019-05-28

思ってた以上に良いです
スタイル、ストレッチ、生地それと値段とても満足してます

5 2019-05-24

商品も早く届き履き心地も最高です!!また購入したいです。

4 2019-05-22

ネイビー S 女性
薄手でストレッチ有り、細身が欲しかったので。丈は流石に長いですが、ウエストにちょいゆとりありで、シルエットは綺麗です。サイドポケットがマジックテ ープで△。後は埃がつきやすい?かしら…。もう一本 色違いをリピしようと思います。この価格なら 仕事用として十分だと思います。

4 2019-05-21

生地もしっかりしていて、予想通りの商品で満足してます。

4 2019-04-25

バイトで
大学生になった息子がバイトではくんです。
Gパン…んー
ジャージとかは作業にもひとつ
これ、ストレッチきいててでも細身でいいです。

5 2019-03-30

仕事用に購入。
182cm90kでウエスト91cmですが、丁度良いです。
履きやすいし満足してます。

4 2019-03-16

生地が丈夫でデザインもよく、着心地もよかったのですが、洗濯のたびに腰まわりの生地が縦に縮んでいき、今では下着が見える状態で作業がしにくいです。最初からもう少しハイウエストだったら生地が縦に縮んでも着心地も継続して良かったかな。

4 2019-03-14

スリムで、履きやすい、かなりお気に入りになりました、

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ