「BURTLE(バートル)」スリムストレッチカー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

まあまあ、かな?
以前購入したBURTLEの1512(サイズS・裾出し数cm)を愛用していたのですが、生地が薄めで傷みやすいため2本目にこちらを選びました(当方、女性で身長170cmです)。
「スリム」の名称でイメージしていたよりは太めでしたが、普通の作業ズボンと比べると細めで特に裾がすっきりしてます。ウエスト周りは同じSでも5cmほど太く、丈は十分に長かったです。ストレッチもよく効いていて動きやすい。
生地は少し起毛したような感触で、温かく履き心地も良いのですが、糸くずや埃などが付きやすくて目立ちます。特に色が紺なので…

4 2019-04-25

バイトで
大学生になった息子がバイトではくんです。
Gパン…んー
ジャージとかは作業にもひとつ
これ、ストレッチきいててでも細身でいいです。

4 2020-02-15

もの凄く伸びて履きやすい。当分これで行こうかと思っています。

5 2019-11-10

気に入ったのでリピートで色違いを買いました。もっと色の種類があると良いですね。

5 2019-11-10

履きやすくてデザインも良いです。
春夏秋で着られそうです。

• 啓1005さん
  • 啓1005さん

5 2019-08-15

ストレッチがいい感じ
Sを購入しました。仕事にさっそく履いていきます。スリムだけど着心地いいです

5 2019-07-02

とても良い商品です
キャメルのSサイズを購入。価格も安く、とても履きやすくて気に入ってます。スリムストレッチカーゴパンツが欲しかったので大満足です!色違いでもう1本あってもいいかなと思うくらいです。
お店側の迅速な対応にも感謝です。

5 2019-06-21

主人に頼まれて
何度も買わせて頂いておりますが、発送が早くて助かってます。生地も伸びるので主人が気に入っております。作業着として着るには良いみたいです。

5 2019-06-12

2度目の購入です。動きやすくて他の作業ズボンは履けません。これからはずっとこの商品を使いたいと思います。

• T N Tさん
  • T N Tさん

5 2019-05-28

思ってた以上に良いです
スタイル、ストレッチ、生地それと値段とても満足してます

4 2019-05-24

身長176cm、68キロでLサイズを購入しました。
サイズは特に問題ありませんでした。
洗濯は数回しましたが、それほどの縮み感は感じられません。ストレッチ性が高い為、気になりませんでした。

5 2019-05-24

商品も早く届き履き心地も最高です!!また購入したいです。

4 2019-05-22

ネイビー S 女性
薄手でストレッチ有り、細身が欲しかったので。丈は流石に長いですが、ウエストにちょいゆとりありで、シルエットは綺麗です。サイドポケットがマジックテ ープで△。後は埃がつきやすい?かしら…。もう一本 色違いをリピしようと思います。この価格なら 仕事用として十分だと思います。

4 2019-05-21

生地もしっかりしていて、予想通りの商品で満足してます。

5 2019-03-30

仕事用に購入。
182cm90kでウエスト91cmですが、丁度良いです。
履きやすいし満足してます。