「BURTLE(バートル)」コンプレッションシ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • リピート買いです
  • リピート買いです、とても着心地がいいです ・・・(続きを読む
  • HEX1976さん
  • 3 2017-04-16
  • 細身の体型
  • 169センチ50キロ前半くらいの体型。MとS一枚ずつ購入。ビニールハウスで着用。脇の部分はメッシュでインナーとして下に着用、その上から長袖を着ましたが脇汗かきませんでした。メッシュ加工のおかげかと思います。素材や質は値段なりのものですが、肌触りも悪くなく仕事用にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

177cm、62kg サイズL 着用感はゆるピタ。
4枚まとめて購入。
1着は裾の糸ほつれ。
85点

4 2019-08-05

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

4 2019-07-21

思い通りでした
事務職ですが、機能を重視したファッションを意識したく、ここ2年程バートル製品中心にお世話になっています。
この商品は冷房がキツく制服の下に着る長袖のシャツとして来ています。
僕にとっては申し分ないのですが、謳っている接触冷感はないですネ。
あと汗ばむと脱ぐのにちょっとイラッとします。
ショップはいつも丁寧に迅速な対応をして頂いてありがたいと思っています。

5 2019-06-06

リピート
先日はLサイズを購入したら、少しきつめだったので、今度は大きめで購入。従業員に支給します。

5 2019-05-13

お店の対応も早く、商品にも大変満足しています。

5 2019-04-17

期待して
サイズ感は普段は2Lですが、Lを購入。首回りが少しきついけど、全体としてはフィットしています。

• 3904fumioさん
  • 3904fumioさん

5 2019-08-01

迅速な対応ありがとうございます。
風当たった時の涼しさが、たまらなく
リピートしました。

5 2019-06-16

仕事に大活躍。安くて着心地もいいらしく三枚購入しました!

5 2019-06-08

つなぎとセットで
野外での作業用に 半ぞでつなぎの購入にあわせて こちらを選びました。日差しや害虫から肌を守るためにも、涼しく作業できるためにも いい商品だと思います。

4 2019-05-19

主人の仕事用に何度もリピしてます。ホワイトは思ったより透けます。

5 2019-05-12

他のレビューを見て
購入を決めました。これまでは他のメーカーをワークマンで購入していましたが、この夏の為に試しに買いました。かなりイイですね。

5 2018-07-29

涼しいかな?
この暑さの中の災害復旧作業に最適ですね。もう少し頑張ってやれるかもしれないけどね。

5 2018-05-29

リピート買いです
リピート買いです、とても着心地がいいです

• ダン6709さん
  • ダン6709さん

4 2018-04-01

さらりと快適
適度な締めつけ感がありつつ、さらりと快適。
着用して30度オーバーの部屋で1時間ほどすごしてみましたが、
最初こそじんわり汗ばんだものの、気がついたら汗が吸われて飛んでました。
冷却感自体はそこまで突出してないですが、服がじっとり服にまとわりつく感覚がなくなり快適です。
1つ心配だったのが冷房の効いた部屋に入った際に冷えすぎないか?というのがありましたが、
汗をかいてなければ極端に冷えることもなく、ややひんやり、くらいで済むあたりが有難かったです

5 2018-07-20

旦那に
熱中症対策として、購入きたらまたかきますフィットがよくすぐ汗がかわきます、かっこいいですね

関連ジャンル メンズファッション作業服シャツ