「GLADIATOR( グラディエーター)」スリムカ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nowhashさん
  • nowhashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2020-02-22

サイドポケット、もう少し深めに!!
伸縮性、丈夫さ、申し分なし。ただ、サイドポケットの深さをあと3〜4cm欲しい。スマホが安心して入れられるように。初め、LL(W85cm)を頼みましたが大きすぎた。他のパンツは85cmが最適なのにメーカー?によってずいぶん違うな、と思いました。で、Lサイズ(82cm?)に交換しました。ピッタリでした。店の対応はいつもの通り言うこと無しです。この、畑のオンナと海のオトコ はとても気に入っています。業績はどんどん伸びる会社でしょう。

4 2020-05-09

色も型も大満足。欲を言えばあともう少しストレッチがきいていれば…

• もと爺さん
  • もと爺さん

4 2020-05-04

ウエスト部に伸縮性が有るということで購入、微妙な調整が有るので食事の前後などには快適です、他の色もあったら良いと思います。

4 2020-03-24

フィット感抜群
165cm、60kgでMサイズを注文しました。ウェストはピッタリで、フィット感もちょうど良かったです。色違いのリピートも検討します。

5 2019-11-03

リピートです。
以前買った黒色がだいぶくたびれてきたので、リピートです。

5 2019-10-15

リピです
前に購入したものが色あせてしまったのでリピです。スタイルも良く、満足しています。ずっと扱ってほしいです。

4 2019-09-26

これ買って良かった
デザインと素材の柔らかい質感が気に入れました。
しかし普段はMだけど洗濯で縮むと書いてあったので、Lを購入した。1回洗濯したが、さほど縮まらずで、Mにしとけば良かった。

4 2019-08-13

同じシリーズのパンツをDIYで購入していて
履きやすいの折紙付。
お店では買えない色なので
即買いしちゃいました。

5 2018-07-12

リピ
カーキを購入。ちょっと前に買った物が洗濯で色あせたので、同じものを購入しました。
スリムにジャストフィットなので今後も購入する予定です。
追記:1回洗濯しただけで腿から膝にかけて赤茶色に変色。色落ちだと思うけど、カーキの色のままで履きたい私はガッカリです。元々の生地の染色の質が良くないのですかね。
せっかくぴったりサイズの細身のパンツが見つかったと思っていただけに、残念でならない。

• ナカ25さん
  • ナカ25さん

4 2018-08-09

新色グレー
ネイビー、アーミーに続き今回グレーを購入しました。サイズ感は他の人のレビューでも見受けられるようにワンサイズ大き目かと思います。実際の色は商品ページの見た目のような薄いグレーではなく説明のある4種類のグレーの内ではチャコールグレーが一番近いと思います。かなり濃いです

• たけ5453さん
  • たけ5453さん

4 2019-05-24

満足
レビューに小さいとか大きいとか色んな意見があったので、サイズに不安がありましたが、通常のサイズで注文しても大丈夫でした。生地もしっかりして丈夫ですし、スリムなだけで後は普通に作業着です。お勧めします🙋

5 2019-04-20

動きやすくて良いです
黒 Lサイズを購入しました。
迅速なお手配で 直ぐ到着して嬉しかったです。
ポケットがたくさんついているのが欲しくて検討してました。
動きやすくて 生地もしっかりしてるから 他の色も欲しいです。

4 2019-01-04

気に入ってはいてます
某「ワーク〇ン」で作業ズボンを探すより楽に手に入りますし、
届いた商品もイメージどおりで気に入ってます。
私的には、洗濯を重ねてヨレヨレになるまでは、作業以外でも履いてます。
安いのに、とても良い商品だと思います。

4 2018-11-26

カジュアル
作業服とはいえ、最近のworkmanではありませんが、ファッションとして十分に活用できるものです。
カラーも絶妙で、ポケットの実用性は言うまでもありません。

5 2018-09-04

VERY GOOD
Very good!Very good!Very good!Very good!Very good!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ