「GLADIATOR( グラディエーター)」スリムカ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • カッコイイです。
  • 商品が届いて早速履いてみたのですが、ストレッチも本当に効いていて作業をするのに違和感無く履ける感じです。ただ、縮むとのレビューもあったので洗濯をしてからどうなるか不安ですが、今の状態は良好です。ただ今回ブラックとグリーンを購入しましたが、同じサイズを注文(Mサイズ)ブラックはかなりタイトな感じでウエストもベルトいらず。グリーンはワンサイズ大きい?って思うくらいに大きかったです。ウ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-15
  • 初着用でファスナー縫い付け部ほつれ
  • 購入し日数が立つのですが先日裾上げをし着用しその夕方にはファスナー縫い付け部がほつれてきました。このような場合は返品出来ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 11watさん

4 2019-08-13

同じシリーズのパンツをDIYで購入していて
履きやすいの折紙付。
お店では買えない色なので
即買いしちゃいました。

• たけ5453さん
  • たけ5453さん

4 2019-05-24

満足
レビューに小さいとか大きいとか色んな意見があったので、サイズに不安がありましたが、通常のサイズで注文しても大丈夫でした。生地もしっかりして丈夫ですし、スリムなだけで後は普通に作業着です。お勧めします🙋

5 2019-04-20

動きやすくて良いです
黒 Lサイズを購入しました。
迅速なお手配で 直ぐ到着して嬉しかったです。
ポケットがたくさんついているのが欲しくて検討してました。
動きやすくて 生地もしっかりしてるから 他の色も欲しいです。

4 2019-01-04

気に入ってはいてます
某「ワーク〇ン」で作業ズボンを探すより楽に手に入りますし、
届いた商品もイメージどおりで気に入ってます。
私的には、洗濯を重ねてヨレヨレになるまでは、作業以外でも履いてます。
安いのに、とても良い商品だと思います。

4 2018-11-26

カジュアル
作業服とはいえ、最近のworkmanではありませんが、ファッションとして十分に活用できるものです。
カラーも絶妙で、ポケットの実用性は言うまでもありません。

5 2018-09-04

VERY GOOD
Very good!Very good!Very good!Very good!Very good!

5 2018-07-12

リピ
カーキを購入。ちょっと前に買った物が洗濯で色あせたので、同じものを購入しました。
スリムにジャストフィットなので今後も購入する予定です。
追記:1回洗濯しただけで腿から膝にかけて赤茶色に変色。色落ちだと思うけど、カーキの色のままで履きたい私はガッカリです。元々の生地の染色の質が良くないのですかね。
せっかくぴったりサイズの細身のパンツが見つかったと思っていただけに、残念でならない。

4 2018-06-27

良い面が多いがポケットの容量がいまひとつ
スリムなカーゴパンツを求めて他社製2本と計3本を同時期に購入して比較。
スタイルや履き心地は素晴らしく、商品説明の記載内容に間違いは無いと思います。
価格も安く、追加購入したいとも思います。
ただし、サイドポケットの容量が乏しく、厚めの財布を入れるとシルエットが崩れるし、太股に圧迫感を感じてしまいます。やはりカーゴパンツはサイドポケットが使いやすくてこそ価値があるのでは?
ここは是非、サイドポケットにマチを設けて欲しいところ。
次はそこにこだわって欲しいと期待します。

5 2017-12-28

意外と伸びる
膝の辺りが適度に絞られているので、足が細く見えていいです。それでも伸びるので動きやすいです。

• ナカ25さん
  • ナカ25さん

4 2018-08-09

新色グレー
ネイビー、アーミーに続き今回グレーを購入しました。サイズ感は他の人のレビューでも見受けられるようにワンサイズ大き目かと思います。実際の色は商品ページの見た目のような薄いグレーではなく説明のある4種類のグレーの内ではチャコールグレーが一番近いと思います。かなり濃いです

5 2018-04-20

お勧めです。175cm、90kgのがっちり体型ですが、生地に伸縮性があり履き心地もよく、シルエットもいい感じです。グレー系の色があればもっといいんですが、出ないですかね?

5 2018-04-05

ベージュ・Mを購入しました。(170センチ58キロ)
農作業用パンツに購入しました。
スリムでありながら動きやすい一本です。
作業以外にも履いて出かけることができ、大変満足です。
少し厚手なので夏季は暑いと思います。

5 2018-03-07

おすすめです
初めて購入したのですがオススメです
171センチ63キロでMサイズ購入です
作業着ではなくて普段着とて使います
購入検討の方は是非

• tatsubo-Hさん
  • tatsubo-Hさん

4 2018-07-29

腰回りのフィット感が抜群!
カーゴパンツでこんなにすっきり/今風にはけるのは=初めてです!
作業着らしい丈夫で武骨な履き心地/ニュアンスも最高です。
カラーリングやデザインだけじゃなく、なんか【真面目にお仕事してくれる人】って雰囲気がこれ履くだけで出るんですよね(笑)当方173センチ67キロ/ウエスト80でLを買いました。そう、デザインや縫製/ポリウレタン混(ストレッチ素材)の関係か、購入直ぐは少々「丈」が長め設定になっていて洗っていくうちにいい意味で縮みカーキ(ベージュ)の方は洗濯3〜4回ぐらいでジャストフィットになります。しかしながらアーミーグリーンは初期設定が更に長めで洗濯縮みが悪い意味で「ゆるい」のでジャストフィットにはならずくるぶしから1つ折で履いてます。また、膝辺りの色落ちが酷い・・・ベースのベージュ生地色丸出しです(笑)今回やっとのことで届いたグレーもそんなことにならないといいなぁ〜追記=丈の縮みはぼちぼちで1つ折で履いてます/洗濯4回目にして残念ながらグレーも膝辺りから色落ちしはじめました・・・これを「ヴィンテージ感の演出」と言うにはキツイっすね(笑)

5 2018-07-28

リピ買い
リピ買いです!この商品は安い!履きやすいです!

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ