「Sun3San(サンサンサン)」(新)ナイロ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

母の為に購入。リピ購入です。カラーバリエーションが増えれば良いですねぇ。

4 2019-01-17

着やすいです。
お掃除の仕事を始めたので、仕事着にと購入しました。おしゃれなヤッケなので気分が上がります。ポケットなどがあり便利です。ヤッケなので薄手ですが、ぺらっぺらな薄さではありません。

5 2019-07-25

仕事着
物凄く到着が早くて助かります。近所で同じ物を数枚購入して着ていましたが時期的にか店頭になかったので、こちらで購入しました。また使わせて頂きたいと思います。

4 2019-05-22

色味は明るくていいです。
もう少ししっかりしていると思っていたのですが薄手です。

5 2019-05-10

サイズピッタリでした!
ありがとうございます!
早速使わせていただきます😊

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2018-12-20

薄くて、春夏、使えるのを探してました。重宝しそうです。色も綺麗でした。ナスです。

5 2018-12-16

色も良く薄くて丈夫そうです。
春秋に重宝しそうです。

4 2018-07-03

登山の時の、ちょっとした防寒に。そこまで本格的な寒さじゃないけど、ちょっと羽織りたいと言う時に、軽いし、便利です。色も可愛い。

5 2018-05-17

とってもかわいい色です♪
メッシュがいいです!ムレにくそうです。そして色がかわいい!お気に入りのヤッケです。

5 2018-03-30

モモのSサイズ購入しました。
160センチのもやし体型です。とても可愛らしい色味で気に入りました。ペラペラとレビューされている方がいましたが、ヤッケなのでペラペラなのが当たり前だと思うのですが…笑
今まで着用していたヤッケよりも生地の手触りも良く、動き易く作られていてお値段も手頃なので汚れたらまた購入します。

5 2018-03-18

三色購入しました。
寒いときには着れないですが、よく使うので色違いがたくさんあって良かったです
買った後に新色が出ていて残念ですがまた購入します。

4 2018-03-15

パイピングが可愛いです
「なす」を購入しました。
色は普通に紺色ですが、白のパイピングが効いていて とても可愛いです(^^)
また、フードを被ったときの形もとても気に入りました。
サイズは、私は158cmのやせ形通常S〜Mくらいですが、Mを購入してほどよいゆとりでちょうど良かったです。
でも、ゆったりユルユルと着ても可愛いので、次回はLを購入するつもりです。

5 2018-11-08

可愛くて良いです‼
とても薄いけど、汚れ防止用カバーとして着ています。他のアイテムも揃えて購入しました‼
もっと、揃えたいけど送料がかかるので、しばらく我慢しようと思います^^;

• nanaominさん
  • nanaominさん

4 2018-07-02

リピートなんですが…
前回、りんごを購入。すごくかわいくてお気に入りなんですが、前回Lサイズを購入しましたが少し大きかったので、今回は洗い替えになすび色をMサイズで買いました。
サイズはやはりMでいい感じなんですが、色が…なすび??にしては、青いです。
ちょっと色のイメージが違ったので、星4つにしました。

4 2018-04-20

満足でした
少し薄めでしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター