5 2022-08-20

写真の色より濃いブラックでかっこいいデザインでした。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見ての通りカッコイイです。
戦隊もの好きな方は買でしょう。
ブーツですので長靴を選ぶ感覚でサイズを選択するときつく感じます。
防寒長靴ではございませんレインブーツですのでインナーの装備はないです。
季節柄、厚めのソックスを履いての着用ですので27.5cmをチョイスでジャストフィット。
肝心な事ですが職場の女性からの評価がいいです。
なので仕事がすこぶる捗りお勧めです。

• ms707さん
  • ms707さん

4 2014-11-08

ガッチリボディな長靴
何とも面白い長靴を発見!ロボットの様な丈夫そうなボディ。
自分のサイズより大きめ26.5にしたけど、キツイ…
特に足首から上、スエットを履いてから履くのはちょっと
きつくて蒸れそう…もう少し大きめのサイズが良かった
それから丈夫そうなんだけど、重いかも?まあしょうがないんだけど…
耐久性があればいいかな〜

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送が早かった
普段25cmくらいの靴を履いていますが、レビューを参考に+1cmの26cmを購入!
結果は・・・大正解(^v^)
中敷を敷いて厚めの靴下を履いてぴったりでした。
履いてみると確かにくるぶしの辺りに堅い隆起物のような物が当たる感じがします。これは(5)の部分でしょうか。マイナスはこの点です。
中敷なしであれば25.5cmでも履けたと思いますが、もしそれでこの隆起物が当たる感じが強まったら嫌なので+1cmで良かったと思います。
サイズ変更などにも送料自己負担で応じてくれるみたいです。紙が同封されていました。
色はサイトだと少しグレーがかった色にも見えますがつや消しの黒といったところ。
重さは・・・普通でしょうか?すごく軽くはないです。
足の幅が広い人や甲が高い人はもう少し余裕があった方がいいかもしれません。

4 2014-12-02

カッコいい!
見た瞬間、カッコいい!これは欲しい。
売り切れる前に手に入れなければ・・・
到着した商品は、意外に黒が強く遠目だと黒長靴にも見えますね。
しかしながら近くでよく見ると非常にカッコいい。
非常にタイトな造りですので、歩くときカポカポしないで
歩きやすいですね。その分、脱ぐときに靴下も一緒に脱げちゃうことがあるますが・・・
カポカポしないということは、疲れないということです。
長時間でもフィットして疲れません。
あとは耐久性ですね。真冬だと一体成型で底も薄いので防寒用の靴下とか
中敷をつかうなら、1cm程度大きめがいいかもしれません。0.5cm大きめでも
きついかも。

• 調整班さん
  • 調整班さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
格好イイです。
発送日の翌日に到着しました。デザインは今までに無い感じで格好イイです。バイクのチェンジレバーが当たる甲の部分にプロテクターがあるので、擦れて穴が開かないと思います。サイズは足首部分が少し小さいので脱げにくいですが、歩いている時はフィットしているので歩きやすい。また、軽いから疲れないのでオススメです。
違う色があればいいので星4つです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
長靴に見えないデザイン
ブラックを購入しました。通常サイズ25cmですが、26.5cmにしました。
長靴に見えない格好良いデザイン!他のレビューにある足首に違和感を感じますが、歩けないほどではないです。
以前NR.76RBR105レインブーツを購入しましたが、雨水が染み込んで来て、再購入しようとしたが、売り切れだったの、こちらに決めました。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足首辺りがかなりきつめ…
この長靴走り靖国いかも、格好もかなり良い感じでこれはいて仕事したらかなり良い案配に目立つかも…

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイ
雨の日にバイクに乗る時、ちゃんとブーツに見え長靴とは思えない出来です。

4 2015-08-03

V V
通販写真では、何となくこんな感じかなって思いましたが
届いて見た時に、これ良いジャンって思いました。
雨の日も良いけど、バイクの時は00ライダーって感じです
自分だけ にしたいので友人には勧めませんよ V(.)V

5 2015-06-16

かっこいい
一目みて買ってしまいました。デザインが細めなので、+1cmで注文しました。
自分の足が甲高なのでもう少し大きくても良かったかな?と言う感じです。
御満悦な商品を買えて良かったです。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バイク用レインブーツ
雨の日のバイクで使えるおしゃれなレインブーツを探してついに発見!
ギヤチェンジがしやすそうな親指の部位が決め手です。
エンンジニアブーツに比べたら軽くて快適です。
気になるサイズですが、+0.5か+1cmで迷い、
スポーツタイプのインソールを入れるつもりで+1cmにしました。
満足です。

• yasu3753さん
  • yasu3753さん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この商品は面白いですね。バイクのレーシングブーツのような長靴です。
多少作りが悪いですが、使用には問題ないようです。

• 潤宝丸さん
  • 潤宝丸さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
斬新なデザインです
一目見て気に入りました
かなり目立ちます 夏に活躍しそうです

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいですね
デザインがいいですよね、購入サイズは、27.5cm、普段は28cmちゃんとはけるといいな〜♪

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴