• eiji7さん
  • eiji7さん

4 2023-11-25

カラー:マスタード | サイズ:LL(27.0-27.5cm)

スクーター通勤
バイク通勤で足先の冷たさ対策で購入。
こちらで購入したハマーの防寒パンツを長靴の上から被せたかったのですが
なかなか困難。被せることはできたのですがパンパンになりました。
あと長靴が固くて足くびが伸ばせなくなるので足つきが悪くなります。マニュアル車は
チェンジペダル操作は厳しいと思います。
まだ11月なので真冬のバイク通勤の寒さ対策になれば幸いです。

• sinyaaさん
  • sinyaaさん

5 2024-01-07

カラー:モカ | サイズ:LL(27.0-27.5cm)

トラックの雪国対策
トラックでの冬の雪対策として購入しました。
非常に梱包も丁寧です?
返品、交換用紙もついてました。
私普段は26.5センチか27センチの靴
悩みましたが27から27.5のLLを選択しました。
製品はよい感じです。重さ以外は 笑

5 2023-11-25

カラー:マスタード | サイズ:L(26.0-26.5cm)

とても、いい感じです。
普段見ないポップアップ広告で見つけ、そのデザインに魅かれ購入に至りました。雪国での雪靴は消耗品なので何故か毎年チェックしていますが、なによりデザインに惚れた感じです。届いた物は広告で見たものそのもので、皆さんのレビュー通りしっかりと重量感もあり望み通りの物が届いたって感じです。しかし、実際に履いてみれば足にフィットするからか重さは気にならない程度で、むしろこのくらいの方が雪道にはしっかりグリップするのではと感じました。当方足のサイズは26cmなのでLサイズを注文しましたが、丁度良い大きさで久々に良い雪靴と出会えた感じです。雪が積もり除雪が日課になった時にどのくらいの働きをしてくれるのか今から楽しみではありますが、期待以上の働きをしてくれるものと思います。良い買い物ができました。 12月22日に大雪が降り除雪デビューをしてみたところ思った以上にグリップが良かったです。今までの物は前後にはグリップするのですが左右になると話が代わるんですね。この靴は360度グリップするのでとても作業がしやすかったです。ただ凍った路面で滑るのはどの靴でも同じですが、それを差し引けばとても良い靴ですね。本格的な雪のシーズンに入った頃には体の一部として活躍してくれるものと期待しています。

• SHUN77777さん
  • SHUN77777さん

5 2024-01-25

カラー:モカ | サイズ:LL(27.0-27.5cm)

迅速な対応で配送いただき大満足です。
重さがネックかなと思いましたが想像してたよりも気にならず履き心地も抜群です。
少し大きいかなと思いましたが靴下2枚履きにより全く気になりませんでした。

5 2023-02-08

ワカサギ釣りに使用
暖かい!
いつも長靴にホッカイロを入れて使用してたのですが、今回は入れずも足りました。

5 2022-11-29

畑仕事が楽しく出来ます
やっと届きました、昨年は品切れで買えずに居たので嬉しいです
このズッシリと重い長靴のファンです歩き回る作業には辛いですが冬場の畑仕事にコイツは頼りに成ります
また、冬の畑仕事が楽しく出来ます。

4 2022-09-23

リピート購入です。以前に同じ商品を購入し冬場の仕事で3年使用しました。いろんな長靴を履いてみたけどこちらの商品の耐久性、保温性共に1番です。靴底がかなり減ってきたので再購入しましたが水の染み込みなどはないのでまだ使用できそうです。少し重いのが難点ですが補うだけの利点があります。

5 2022-11-05

3年位前に購入して、冬場除雪の仕事も有るので大変重宝してましたが経年劣化してきたのでまた購入しました、今回は新色のパープルにしました。

5 2019-12-12

派手なカラーを買って正解♪
ライムグリーンLL(通常26.5cm)を購入しました。
仕事で洗車することが多いので膝下まであり脱ぎ履きしやすさを求めてワンサイズ大きいモノを購入しましたが正解でした。ゆとりありますがもちろん動いてて脱げる心配もありません。とにかく見た目が気に入って購入したので大満足です!!

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
極暖!
とにかく暖かい、雪の中での作業も苦になりません。カラーも個性的で気にいってます。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
暖かい!
適温温度−10℃だけあって氷点下でも全く寒さを感じません。非常に歩きやすく重さは気になりません。グリーンを購入しましたが思ったほど派手ではありませんでした。この性能なら価格も良心的、お勧めです!

• Chi-papaさん
  • Chi-papaさん

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あったかそうです
みなさんのレビューを参考に、ものが良さそうなので購入しました。
普段 26.5〜27の靴をはく自分ですが、27〜27.5のLLでサイズは問題ありません。
ただ、履くのと脱ぐのが多少時間がかかるので、車移動の際には、苦労しそうです。
実際の雪の上での使用はまだですが、かなりあたたかそうなので、有効に利用したいと思います。

• 英紀55さん
  • 英紀55さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です。
今日、商品が届き早速見ましたが、思ってた以上の物で大満足です。私は、趣味として大型バイクに冬でも載っていますが、この商品を見てこれを履いてバイクに乗りたいと思いました。実際に履いてみてぴったりのサイズで、重さも丁度良いです。東京でも昨年は大雪が降り長靴が必要だと思い、今年は、雪が降る前にネットで購入したのですが、バイク用として使うことに決めました。理由は、とにかく派手で、派手好みの自分としては好きです。また、バイク用のブーツとは違い、長靴なので、風が入ってこないので寒さ対策としては、長靴の方が良いと思います。今度の週末はこの長靴で寒い中をぶっ飛ばします。久しぶりに良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい商品です。暖かいです。
暖かいです。
他人の感想ですが重いとかありますが手じゃなく足なのでかなり足の弱い人でないと重いとは感じないんじゃないかな。
わたしがはくと
かかと部分がすり減りやすいのですが
そこの厚みが薄すぎるのではないかな。
底だけが不満です。
あとは
あったかいし
丈夫だし
今まだかかとの穴は開いてないし喜んでいます。
ほんとは
70近い年なのでも少し地味な柄のものが欲しかった。苦笑

勝負長靴なんておもって^^

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思い通りの物でした
思っていた通りの商品でした。フィット感も良くとても気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴