2014/12/09
    いざりうお3602さん
    とても良いです。
    まだ履いてませんが、趣味で雪国に行きます。 とても頑丈そうで雪国の寒さもへっちゃらな様な長靴です。 この長靴でしたら雪の中でも耐えれそうです。 もっと早くにこの長靴を購入すれば良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2020/11/15
    Martin7547さん
    足や足首のサイズ感は良かったのですがふくらはぎの部分が若干狭くきつい感じ。 足のサイズが大きいので大きいサイズを購入しましたがふくらはぎの部分はたいして太くないのでふくらはぎが太い方は要注意です。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2015/03/10
    四万十漁師さん
    値段相応
    こちら高知県の四万十市で漁師をやっています。 四万十市の作業着屋さんにはロクな防寒靴がないのでコチラの商品を購入しました。 北海道の大人気防寒靴ということで期待大で購入しましたが、値段相応でしたね。 重さ云々は気にしないのですが、靴下重ね着して履かないと普通に冷えます。重ね着してもつま先は普通に冷えます。 いい点は、まだ三ヶ月も履いてないですが、生地が分厚く頑丈そうです。 靴底の独特なソールはツルツルの舟のデッキの上でも滑りにくいです。 以上
    注文日:2015/01/20