【大特価】「Prono(プロノ)」裏フェルト...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 普段の靴のサイズは27.5〜28cmなので3Lを購入。履いてみた感じは足のサイズ的には2Lでも大丈夫そうですが私はふくらはぎが太いので3Lで正解でした。確かに重さはあるけど履いているうちに気にならなくなりました。雪の上では滑ることはないけど濡れた氷の上や鉄板の上などは注意が必要ですけどそれはこの商品じゃなくても同じだと思います。値段もそこそこするので耐久性に期たいですね。 ・・・(続きを読む
  • たろー3495さん
  • 3 2019-12-09
  • 重い…
  • 確認不足もありましたが、とにかく重い…。農作業用にと思いましたがちょっと無理っぽかったです。釣り好きなオヤジかおじにでもあげようかと思います。品物自体は丈夫で暖かそうで良かったです! ・・・(続きを読む
  • あんぽんかん81さん

5 2019-12-12

派手なカラーを買って正解♪
ライムグリーンLL(通常26.5cm)を購入しました。
仕事で洗車することが多いので膝下まであり脱ぎ履きしやすさを求めてワンサイズ大きいモノを購入しましたが正解でした。ゆとりありますがもちろん動いてて脱げる心配もありません。とにかく見た目が気に入って購入したので大満足です!!

4 2019-12-24

4 2019-12-31

寒い季節
暖かいです、思ったより軽いので良かったです!もう少しコンパクトならもっと良いかも?

4 2019-12-29

防寒
冬の釣り行きに購入。しっかりした造り。
暖かくて良い。

• JB31kaiさん
  • JB31kaiさん

5 2019-12-19

重い〜(笑)
予想以上に履きやすいなぁ〜(笑)
重さはなれると思います✨

4 2019-12-12

重い
サイズは大きめを買いましたが、その通り大きいです。重さは持つとかなり重たいですが、履くと特別重い気はしません

4 2019-12-07

前々から気になっていたので、今回購入しました。普段は26cmをはいているのでLサイズを購入しましたが、少し大きく感じたので中敷きを追加しました。
それでも若干のゆとりがあるので、細身の方は
しっかりサイズを確認して購入を検討した方がいいと思います。
今までにない位の重さもありますが、ソールの丸みのおかげで重さを感じさせない位歩きやすく気に入りました。後は耐久性に期待してこれからはいてみたいと思います。

4 2019-12-06

さっそく履いてみましたけど、3Lを頼みました大きさは少し余裕がある感じだったので、もう一枚中敷きを敷きました、ピッタリ来ました。
デザインも良く気に入っています、重さはありますね、ただ少し重さがある方が慣れると良くなって来ると思います、仕事で使うねで防寒、防水、耐久性はこれから使ってみてですね。

4 2019-12-06

注文してすぐ翌日到着しました。
雪も降り始めてたので、助かりました。
普段は25.5cmを履いており、今回Mを注文しピッタリでした。
ただ、厚手の靴下を履くと少しキツイのかなーって感じですが問題はないと思います。
全体的にフィット感があるからか、あまり重さを感じませんでした。
冬だけの使用ですが、耐久性に期待します。
耐久性が不明なので、★4つにします。

4 2019-11-28

良いですね。
3回履きましたが、今のところ順調に感じます。普段よりワンサイズ大きめを選んだらすっぽりすぎました。靴用のインナーでなんとかします。耐久性が良ければ来年も欲しいです

5 2019-11-10

デザインとサイズ感はバッチリです。普段からセーフティを履いてる為に重さは気になりません。
冬の通勤用に購入したからまだ使用してはいませんが履くのが楽しみです。
昨年、某会社の防寒長靴を二回購入したけど…折り切れて長く履く事が出来なかったから耐久性に期待します。

4 2019-10-03

とても丈夫で長い間使用してもしっかりとしています。
長靴でたまに継ぎ目部分から水が入ってきてしまう物もありますがそういったことも一切ありません。
長靴の独特なにおいも少く雨の日使用後玄関においてても気になりませんでした。
少し重たいですが、かっこよさや丈夫さトータル面で見るととてもいい品物です。

5 2019-03-03

仕事用に購入しました。
とても温かく良い物だと思います。

• yuzu040さん
  • yuzu040さん

4 2020-01-12

夜釣り用に購入
履きやすく満足してます、もう少し暖かいと良かったですが、北国の方はこれで十分なのかな?冬の夜釣り用に使ってるので堤防の冷気で長時間には厳しかったです。

4 2020-01-12

あったかい〜
想像以上に暖かいです。が、硬くて足首が固定された感じなので、マニュアル車を運転するのは、ちょっと難しいかな。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ