「76Lubrican ts(ナナロク)」レトロ・オー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

カッコいい!
金曜日の昼に頼んで翌日届きました。早い対応に感謝。
紺色の3Lを購入。
サイズ感:私165.85ながっちり体育会系で足短い。横巾は丁度良い感じ。裾が5cmほどほど長いがマジックテープできゅっとすれば問題なし。マジックテープいらね!な人ならば裾上げしても良いのかな。
生地は厚すぎず薄すぎずだがバイク、自転車に乗ると寒いので1サイズ大きめで、下にトレーナー、パーカーを着るのを勧めます。
春、夏用に黄色、赤の購入も検討中。春夏だったらLサイズかな。
カッコいいし、対応早く良い買い物でした。

5 2020-05-22

若干作りが大きめです 生地も作りも問題なく着用できます

5 2019-01-09

カッコいい(^^)
174センチ82キロでLLでピッタリでした(^^) 袖口はボタンで2段階で調整可能。裾もマジックテープで若干の調整が可能になってます。マジックテープ式のポケットが胸の左右に2ヶ所、ズボンの尻に2ヶ所、左腕にペン指しもあり便利。イエローが欲しかったのですが品切れで赤黒を購入しましたが、なかなかカッコいいです(^^) 赤というよりワインレッドですね(^^) 全面のロゴは刺繍で背中側はプリントです。生地は薄めなのでオールシーズン使えそうです(^^)

5 2019-05-25

思ったとおりのカッコ良さ、機能性も良く大変気に入っています、今日違うタイプ、メッシュタイプ(夏用)を、頼んでしまいました。黄色タイプもほしい、人気がある色なのですぐ無くなるでしょうね、それでも是非ほしい。

5 2015-10-20

お気に入り
このツナギは凄くお気に入りです。177cm67kgの自分でLLで動き易いです。Lを購入した事がありますが短いです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文後すぐ届きました。
170センチ58キロの主人には、LLは少し大きめでした。

5 2014-11-26

良かった
こちらの商品は生地もまずまず普通の厚さ…サイズも良かった♪
受注番号 245837-20141114-0309612233

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
商品ですが、デザイン等良いです。薄地の生地なので夏向きで良いです。
サイズも身長170ウエスト88ですがLLを購入しましたが少し大きめです。
これから寒くなり下にトレーナーとか着ると良いと思います。
ズボン裾の絞り(マジックテープ式)がバイクに乗る際良いです。

• KGM4150さん
  • KGM4150さん

4 2014-09-03

お洒落です!
着心地は とても イイです! 生地もシッカリしていて イイです! Σ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪ 黄色&黒を 購入したのですが 黄色部分が 実物は 黄土色に 近くて 作業用のツナギとして使うには 良いのですが 鮮やかな黄色を お求めなら 少し不満かも・・・

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ナナロクつなぎユーザとして購入せねば…と思いつつかなり遅くなってしまい選択肢は狭くなりましたが紺と黒を購入
ツートンカラーでは無いけれど、結果的には良かったかなぁ
胸ポケットにペン差しがないので星-1
他のナナロクつなぎではペン差しがあってもフラップに穴が開いてる感じなので…出来ればフラップを開けてモノを出し入れし易い商品になれば満点更に星+5!したいくらいというレベルです

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事!!
仕事用に購入!!サイズ・色の欠品が多く…。前回も購入しましたが…二人分…サイズ違いが欲しかったが無くて…。違うのを1着購入しましたが薄い生地で…ダメだった為…こちらのLサイズを購入しました。本当はMサイズが欲しかったのですが…。大きい分にはいいかな!!
サイズ・色が揃ってないのでー★一つです。

5 2017-05-12

この商品は、クオリティーが高いと思いました。デザイン、着た感触、サイズもサイズ通りでとても気に入りました。色ちがを、あと、2.3枚買うつもりです。

5 2017-03-31

良かったです♪
身長180,細身の旦那に購入しました。
少し余裕が欲しいと言うので、3Lにして正解でした。
黄色×黒で畑にいても目立ちます♪
良い買い物させていただきました。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お世話になっています。
仕事で使用していますが翌日には商品が届くのでいつも助かります。商品は使いやすく生地も強いので重宝します。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あまりにも気に入ったのでリピートしました
胸にペン挿しが無い、襟のデザインが本当は好きではないのを忘れるくらいシルエットと着心地が好きです
もう販売終了だなんて…襟やロゴ類のバリエーションモデルや改良版に期待します

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ