2014/08/27
    パンツが欲しかったので・・
    かなり前にこちらで買った、「Sun3San完全防水Aラインレインウェア 」を自転車通勤で利用しています。 その時は3Lが売り切れており、LLを使用しています。私は背が高いため、ズボンがかなり短く、自転車をまたぐと、つんつるてんになっていました。そのうえ、空気が抜けるところが膝のところに来るために、強い雨だと中に入り込み、出勤前からズボンだけ濡れてしまう状態でした。 息子が自転車通学に、クールレインを2年つかっており、「土砂降りでも全く濡れない!」と言っているので、ほしいなあ、でも、シルエットがなあ・・と思っていました。 そこに、この新しいパンツだけのクールレインを見つけて、Sun3Sanの上とで色違いにしようと思い、チャコールを注文しました。 物がいいのは、もうわかっているので、安心していたのですが、開けてみると、モニターで見た色と違って、「カーキ頼んだ??」と確認しても、チャコールと書いてありました。 Sun3Sanのカカオと合わせると、色がイマイチ合わず・・ 長さ重視でLを買ったので、長さはピッタリだったのですが、横は当然ダボダボで、Sun3SanのAラインと余計に合わなくなってしまいました。 ものがいいのはわかっているので、これで使ってみようと思います。 色がモニター通りだったら、★5つにしたのですが、かなり違ったので、★減らさせてもらいました。
    注文日:2014/08/24