「プロノ・オレンジラベル」ヘヴィック・オ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる
  • fire-boltさん
  • fire-boltさん

5 2019-10-21

夫のため
仕事用に買っていますが、大ヒット!というくらい良いようです。毎回10セットをまとめ買い。関西地区でも普通に買えるようになるともっと嬉しいのですが

4 2017-06-26

鉈や斧を使った作業に使用
鉈や斧を使った作業に使用しています。
消耗品ですが、装着した感じは耐久性があるように感じました。
長く使用できると嬉しいです。

5 2016-04-27

素晴らしい!
この価格でこのクオリティ、厚さもありかなり丈夫な感じです。

4 2015-11-20

此れで好いんです。
気に入ってますよ。棘が刺さりにくいからね。

4 2014-09-23

LLでしたが
注文したのはLLでした。手が大きいのか手袋がちょっと小さかったような気がします。

3 2015-08-11

堅いっ!
堅いね、硬いよ。手袋嵌めて手が握れんかった。だが、これぐらいでないと、怪我は防げない。安全は総てに優先する。