「Prono(プロノ)」オリジナルレディース...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

普段はLLで、1 1号買いました
ピッタリでした
少し厚手な感じなので秋頃に着る予定です

5 2018-12-18

かっこいいです!!
先日、急に必要になったので急いで注文しました。
すぐに対応してくださったので、仕事の日までに間に合わせることが出来ました。本当に感謝でした。
私は158センチ58キロの割り合いがっちり体形です。
冬なので中にヒートテックやタイツなどを着用すると思い、11号サイズを購入しました。
中にいろいろ着ても余裕があり動きやすいです。でも着ぶくれて見えないすっきりしたデザインです。
友人たちもかっこいいと言ってくれました。とても気に入っています。
また色違いで購入したいと思います。

5 2018-05-25

色がすごく好きです♪
生地は夏用に比べて厚みがあり、しっかりした生地です。試着しただけでまだ作業していませんが、他のつなぎ同様しっかりした着心地で動きやすさがありました。色もたくさんあり好きな色を選べました^^。

5 2017-10-20

ピッタリ
9号購入で普段は9号 GUはSサイズ普通はMサイズですがピッタリで少しゆとりあるくらいです。前に別色を購入し気に入ったので買い足しました。

• m*m-30さん
  • m*m-30さん

5 2017-09-30

ブルーグレー Lサイズ 購入
田んぼの手伝いをする事になったので購入。
レビューで大きめとあったのでMサイズを購入したけど届いて試着してみたら、しゃがんだり登ったりするにはお尻周りがちょっと窮屈だったのでMサイズは返品してLサイズを購入し直しました。中に服も着るのでLサイズだと私にはちょうどよかったです。裾は長いけど長靴に入れちゃえば気にならないし袖は長すぎることもないです。ちなみに私は158cm52kgの下半身は太めです。生地も丈夫そうで年に何回かしか使わないので長く使えそう。

5 2017-09-08

9号
普段S〜Mサイズ 154cm45キロ 9号着ていて9号を購入しました。少しゆとりがあるくらいでピッタリでした。男物はお尻あたりがダボつかず太って見えていましたが スタイルよく見えます。

• batako1653さん
  • batako1653さん

5 2018-05-20

助かりました。
仕事でつなぎが必要でした。こちらで購入でき助かりました。迅速丁寧に対応していただきました。

• 恋狼さん
  • 恋狼さん

5 2017-10-24

いいです!
166cm 50kg トップスはLサイズです。
11号購入
上の部分は中に1枚厚手の服が着れるくらいですごくちょうどいいです!
下の部分は少しまたの所がダボダボなのと裾を折らないとずっちゃいますがもともと折る予定なので全然OKです!

5 2017-09-21

農作業用に。
165cm肩幅広めですが細身のわたしは11号を購入。
丈はかなり長いですが長靴に入れるので大丈夫でした。
しゃがんでもつっぱることもなくよかったです。
わたしには袖は気持ち短かったです。
でもラインもきれいですし、よかったです。

5 2017-12-06

かっこいいです☆
今回サイズと色の交換をしてもらいましたが早い対応していただき仕事で使うことが出来ました!ありがとうございました!

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地最高
154cm 50kg 普段はトップスMからデザインによってはLを選ぶ、中年体型です。
9号サイズ購入で、ピッタリでした。
腕を上げ下げしても、しゃがんでも動きやすい!
女性用つなぎの中では、最高の着心地だと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです!
いつもはメンズのMで対応していましたがレディースを初めて購入してみました。
167cm 60kgで11号がジャストフィットでした。
女性の体型に合っていてラインがきれいです。
価格も手頃で良いと思います。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
作業用に・・
退職後 野菜作りをしています。
父親から、自分専用の畑を任されているので
色々考えながら、自然相手に楽しくやっていますが・・
農業するのも、格好良くしたいな?と思い
最近、つなぎにハマっています。
ただ、男女兼用のつなぎだとサイズ選びが難しく
Sを頼んだら裃の様になってしまったり・・
手を加えて、やっと見栄え良くなった経緯がありました。
今回は、女性用のつなぎで検索していた所
このつなぎに行き着きました!!
通常の洋服サイズは7〜9号(身長は157cm)
7号はピッタリ過ぎて、9号は少し緩いと言った体系です。
注文サイズで悩んだのですが、最終的に7号に決めて
色はネイビーにしまいた。
予約注文品でしたが、発送予定日よりも早く商品が届きました。
早々、試着してみた所、ズボンを穿いた上からでもゆとりが有りますが
全体的には、体のラインが綺麗に見えるつなぎです。
袖丈は多少長めですが、ホックで調整出来るのでOK!
股下丈は二つ折返して丁度良い感じです。
基本、カーゴタイプ大好きなので、大満足です!!
欲を言えば、もっとカラーバリエーションが有ったら嬉しいです。

5 2015-11-25

Pronoレディースツナギ購入しました
今回会社で使う作業着用として11号を購入しました。
身長160cm体重48kgの私でぴったりでした。
生地も厚くなく、薄くなくなので、冬はトレーナーを下に着れば季節を気にせずに着れそうです。
職員にも試着してもらい追加で11号3枚と男性用Mサイズを1枚注文しました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっきりして見えます
自分用仕事着として、オレンジ色、11号サイズを購入。
167cm・51kg・痩せ型、普段は9号・Mサイズを着用。
防寒対策として下に服を着たかったのと、大きな動きにもストレスがないよう、普段よりワンサイズ大きめを購入。
手首が隠れ、裾は5cm程折り曲げる感じでした。服の上から来ても適度なゆとりがあり、動作もスムーズでした。
他のつなぎに比べると、やや細身に作られている気がします。スッキリして見えるデザインです。
色ですが画像では光の関係上で黄色く見えますが、実物はもっと赤みがあります。明るいオレンジ色です。
右の腰脇にファスナーがあるため、閉め忘れに注意です。

関連ジャンル レディースファッション作業服