「I'Z FRONTIER( アイズフロンティア )...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 皆さんレビューどおり少し小さめな感じです。でも、もともとSサイズでも大きめだったので普通に着る分には丁度良い感じ。厚手のものをINするにはちょっときついかなぁと言ってました。履き心地は抜群らしいです。 ・・・(続きを読む
  • うりぼ5820さん
  • 3 2017-05-27
  • 一番細身を注文してみましたが、裾幅約21cmもあり投稿画像とは一寸違いそれ程ストレッチも無く想像とは違いました。作業着だからしかたなしですかね。 ・・・(続きを読む
  • 雑種ですさん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
仕事着
伸び縮みして動きやすいと評判です。
洗濯の時 かなりがさバル感じあり…まっ仕方ないですかね

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ポイント上乗せ狙いで購入。
ポイント上乗せ狙いで購入。ストレッチで立体縫製。もう少し細めのものがあればいいと思います。

4 2017-01-23

仕事着
伸び縮みして動作しやすくて、かっこいい感じに着られます。

• 某120909さん
  • 某120909さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足な定番商品
農作業着として利用しています。
丈夫さ、ストレッチ、そしてデザイン。
最高です。

4 2017-03-10

普段履いているジーンズがキツいという主人の為に購入。本人は履いていて楽だから、とコレばかり履くように…。購入して良かったけど、色味がイマイチなので、マイナス1。

5 2017-02-11

良いですね
履きやすいです。
また、買いたいです
また、かいます。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早速試着しましたが、着心地よくてその後も脱ぎたく無いほどです。デザインもいいし普段着で行けますね(^O^)
違うカラーをリピートしたいですね。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地が良いです。
沢山のポケットが有るので作業の時ちょっとした物でしたら、このジーンズだけで充分ですね。
履き心地も良く動きやすいので普段着としても良いですよ。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
普段使いしちゃってます。
庭仕事でツナギを着てて、暑い時があるので、上下別の作業着をと思って購入。のびのび素材で動きやすいし、いいなぁとお気に入りアイテムリストの上位に。あまりにも自然に着られるのと、作業着っぽくないのもあって庭に出ない時も着て、そのまま買い物とか行ってます。着心地良いです。ちなみにサイズ感も良いです。身長170cmで55kg、細身で特徴はない体形ですが、上がM、下がSでぴったりです。上下揃いで着て外出した際に、知り合いから「今日はバイクですか?」と。ライダー風に見えるようです。購入はキャメル。インディゴが品切れだったので、迷わずにすみました。良い感じですよ。オススメ。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずっとコレ!
シャツも買ったのでパンツも2本購入しました!
色は《black》です。
176/60でMサイズでピッタリみたいです。
まだ履いていないパンツが2本ありますが予備の予備に…。
コレで暫くイイわ。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
色違いですこっちもなかなかいいですねまたおねがいします

4 2016-08-20

スリムかな?
最近ウエストが大きくなり86⇒93になったため、3Lにしました。
ズボンサイズウエストは、余裕があり生地も柔らかく穿きやすいです。
写真のようなスリムな感じにはならず、どてっとした感じだが、ポケットの深さもあり、生地の伸縮性もありとてもいいです。

4 2016-07-28

良い。
ゆとりをもってL、のつもりだったけど、さほど大きくないです。形がきれいです。前のポケットが浅くて入れているものが落ちやすいのでもう少し深さがほしいです。まだ4か月ぐらいしか経ってませんが、うしろポケットは財布ですれてしまい、もう真ん中が破れかけてます。厚くしてほしい。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
左のももにあるポケットが
ちょうど「スマホ」が入って、超〜便利!
ストレッチありなので、膝を曲げるにも、楽です。