4 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:3L(ウエスト〜100cm)

品番は同じだけど写真の画像とは違いファスナー部分にバートルのロゴを縫い付けてありました。
違う商品が届いたのかと思いました。
商品は生地もしっかりしていて暖かくて防寒に役立ちそうです。

5 2024-01-02

カラー:クーガー | サイズ:3L(ウエスト〜100cm)

保温力抜群
とても温かいです。とても良い物だけに、建物の北側や風の吹き付ける場所で仕事する時にかつ活躍すると思いますが、日向に出てきた時は逆に暑いかも。

4 2023-02-05

184cm 78kg LL
184cm 78kg ウエスト86〜90 LLサイズでベルトを絞って丁度いい感じです。
OUTDOORのボアのも同時に買いましたが、こちらの方が明らかに暖かいです。
次回もリピートします。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最高です
バイク通勤用に購入しました。全く寒くありません。レビューをみて最初Lサイズ購入しましたがデカすぎで変更しました。中にユニ○ロのフリース上下で普段は汗ばむ位です。見た目も作業着っぽくなくスノボのウェアに近いかなと。小柄な自分162cm53kgでMでぴったりです。ウエストも伸びますが一般男性にはちょっとストレスあるかも…レングスも短くもなく長すぎでもなく。ノースフェイスのブーツにすっぽりぴったりでした。上着は申し分ないです。自分的には最高です。

5 2015-01-02

• うの2312さん

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変満足です
昨シーズンマーベリック購入。今回は、ブラックを購入いたしました。
立春過ぎてもまだ寒いので、履きやすく、暖かいので重宝します。

• shinya86さん
  • shinya86さん

5 2015-03-28

商品到着したので
サイズチェックの為試着しました。
履いてみて直ぐに暖かいので、職場から配布される防寒着より格段に暖かい事が直ぐ分かりました。
もっと早く買えばよかったかな?

5 2015-02-10

好評です
今年からバイク通勤をすることになった主人にと購入しました。
とても暖かく脱ぎ着しやすいと気に入ってくれたようです。
ワンサイズ大き目のも欲しいということでまたリピート購入したいと思います。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても暖かく軽いです。
40分のバイク通勤も寒くありません。
タイツもはいてますが。
会社の上司も買いました。この価格で最高です

5 2014-02-26

同シリーズの防寒ブルゾンを購入し軽く温かいのが気に入ったのでパンツを購入しました。身長181CM、普段ウエスト95CMのズボンを履いてますが3Lを購入して重ね履きでウエスト、股下もぴったりです。ウエストは脇のベルトで調整が出来ます。

5 2014-11-15

感動!!!
今年初の寒い朝を、サーモトロンで、外気温を感じずに、バイクで通勤。今までいろんな防寒ズボンを着用しましたが、驚きと感動したのは、初めてです。ポケットが深く、チャック付きのポケットもあり履き心地も楽です。上着のジャンパーも、欲しくなり、今、考え中です。

5 2018-02-02

冬の撮影の防寒用オーバーパンツとして購入しました。34インチのズボンの上に履いてジャストサイズです。月食の撮影では足元が暖かくて快適でした。デザインは作業着という感じですが、この値段で暖かければ満足できる商品だと思います。

5 2018-01-25

とても暖かいです。
サイズは大きめを購入して正解でした。この時期必須アイテムの一つで、以前履いていた防寒パンツが著しくダメージがあったので購入してみましたが、めちゃくちゃ温く動きやすい。とても気に入っています。
インナーは肌着だけで十分なため、ほんとに快適です。また迅速丁寧な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-11-29

優れもの
普段バイクに乗る時朝も帰りも足が冷えて仕方ないので何か防寒着になるズボンを探していてこちらの商品が気になりやっと購入しました。
寒い朝に履きバイク通勤し会社に着いても全く足が冷えなくむしろ暖かいのには驚きました。
普段ジーンズを33インチくらいのを履くのでこちらの商品を3Lを購入した所全体的に大きくてスウェットを履いた上から履いても太もも周りはかなりゆったりでウエストはコブシ一個分入るくらいだったのでワンサイズ下でも良かったかもです。
かなり気に入ったのでもう1枚購入しようか検討中です。

5 2020-01-10

凄く暖かい。
凄く暖かくて、ウエストが伸びるのでスーツのズボンの上からそのまま履いて使うつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ