「GRACE ENGINEER'S 」夏素材麻混ヒッコリー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5 2014-05-07

薄くて可愛い
暑い季節用に欲しいなと思っていたので、思っていた以上に生地が薄かったのがラッキー。女性用のツナギが地元ではほとんどなく、またあっても生地が暑いので結局暑い日には着られない…。今年の夏はおしゃれなつなぎで仕事ができそうです。

5 2017-02-09

農作業用に購入!大きめに着るのが好きなので普段11号を着ていますが、売り切れだったため9号を購入!ジャストフィットでした!生地が薄めなので、軽くて動きやすそうです!

4 2016-06-23

小柄な妻へ
サイズをひとつ上げて購入しましたのが正解でした。

5 2015-07-10

初めてのつなぎ購入
身長158体重49の私でサイズMでぴったりでした。
ブラックを購入しました。
値段が安いのに、生地がしっかりしていてとても満足しています
他の色も気になっています。

3 2017-06-27

シルエットは良いです‼
大きめを購入しないと、身丈が短いのか、肩幅が狭いのか、脱ぐのに、大変です‼
着れば、楽チンですが、脱ぐのは、一苦労です。
生地は、夏向けでとても良いです‼

3 2016-03-23

細身でカッコイイです
デザインがカッコイイので購入
身長147センチ44キロで 普段はパンツなどSsizeを購入しますが
レビューを見てMsizeを購入しました。
ピッタリですが、バンザイすると股上が少しキツく感じます。
Lsizeなど買ったことありませんが、Lsizeでもよかったかもしれません。
一緒に買った人は身長160センチ58キロでメンズのLLsizeを購入して動きやすいし丁度いいと言っています
生地は麻が入っていて気持ちいいので、着ています

3 2015-12-21

良かった。
良かったけど、いつものサイズで買ったら
少し小さかった。

• earlgreさん
  • earlgreさん

3 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
家庭で着る作業用の服として購入しました。まず洗濯したら一度で縮みました。Mサイズだと見た目丈が長すぎたのでそれはちょうど良かったです。ただ、肩や腕を出し入れする際に少し窮屈になりました。着てしまうと動きに支障はありませんが。デザイン的には胸元の白いファスナーが作りが雑で結構見えてしまいます。安っぽくなるのでその点が一番残念です。あまり気にせず着倒して終わり。。という気持ちで買えばいいとおもいます。

2 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小さめな作りで、仕事には向かなかったでした。デザインは良かったでした。

関連ジャンル レディースファッション作業服