「GRACE ENGINEER'S 」夏素材麻混ヒッコリー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用として
夏用女性つなぎを探すのに困難していたのですが、この商品はとてもかわいく着こなすことができます。
ウエストを細く見せるために、ゴムを入れてリメイクしたところ、同僚からとてもいい評価をいただいています。 ありがとうございました。

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スクーターに乗る娘に購入しました。冬はウィンドブレーカーを着ていて、夏は暑いので…何かないかと考えていたところ…このツナギを見つけました。
生地は、麻混なのでベタ付きもなく着れると、喜んでいました。全体的に可愛いと思います。

4 2014-05-30

普段5号サイズの服を着ています。
7号サイズ設定のせいかちょっと大きめでした。
短足に見えるのは仕方ないですね。
生地は薄いので涼しいです。透けることはありません。
赤はちょっとパッと見た感じパジャマっぽいかな。

4 2014-06-24

作業着に
近くの店に半袖の女性用のつなぎが売ってなくて、このつなぎを購入。 ブラックの画像がなかったけど思い切って。薄い色だけど、イメージに近く、サイズも、157センチの私は9号で裾が二回くらい折れるかんじでした。 中に長袖を着るので、オールシーズン使いたいです。

5 2014-05-30

身長155cm9号購入
7号と9号と悩みましたが、9号でよかった。
いい買い物をしました

4 2017-07-21

涼しいです
私はブラックヒッコリーの9号を購入しました。
身長155cm・中肉中背体型です。裾は長いけど織り上げて穿けば何の問題もなく、つなぎの可愛さもありです。ただ、私には肩周りがきついですね・・・。
身頃部分は良くて、袖部分がどうやら細い。G-105も同時購入したのですが、重ねて見るとそれがよく分かりました。G-105は動きやすいゆるっと感あったのですが。どちらもレディースだけど半袖は脇チラ見えの心配でもしてくれたんでしょうか。そんなにがっちり肩幅ではないのですが、キツかったのが残念です。☆-1の理由はそれです。
とはいえ、着れない程ではないので返品交換はしないです。
肩がっちりさんは、この半袖はワンサイズ上の方がイイのかも?

5 2017-06-29

満足です!
デザイン、機能性、ともに満足です。
身長162cm普通体型で、普段の洋服はMサイズや9号ですが、みなさんのレビューを参考にして11号を購入。
そのまま履くと裾丈が長めにはなりますが、くるくる巻くので問題なし。
ピッタリしすぎず、かといってブカブカではなく、作業する時もつっぱることもなくちょうど着心地がいいサイズ感です。
素材も柔らかく、洗っても大丈夫でした。
デザインも可愛くて、リピート決定です!

5 2017-08-12

仕事の作業着に。
便利屋をしていて、普段の仕事の制服的に使ってます。
147cm、51kg、11号が動きやすくちょうどいいです。
裾はもちろん長いのでまくってますが、まくっても可愛いです。
仕事着にしては大変かわいく、結構お客さんや、保育所の他のママからも、褒められちゃいます。

5 2017-07-04

買ってよかった
身長162 標準体重でLサイズ購入しました。 大き過ぎず、裾は少し長めですが、作業着として着るのでとても着やすくて凄く良かったです。軽くて薄くて作業着として抜群でした。

5 2017-06-19

とっても可愛いツナギです!
149センチ36キロ、服は3号です。
ツナギとか子供用しかないかな〜と思っていたところ、こちらのツナギを発見!
5号でしたがほぼぴったりサイズ!!
こんな可愛く着られるなんて嬉しいです!

5 2016-10-03

お気に入りです
着心地も良く動きやすくて重宝しています。違う色も気になります。

4 2015-07-06

かわいいです^_^
畑仕事用に自分の為に買いました^_^
とてもかわいいし、つなぎなので虫が入らなくて嬉しいです^_^
1番大きいサイズで買いました、身長が163でちょうどぴったりでした。

5 2015-06-26

可愛い(^^)
仕事着につなぎが欲しくて購入しました。
生地は夏使用に薄めですが、洗濯をするとシワシワになります。
とても可愛く良かったです。

5 2015-05-25

早速着てみました。赤の7号を購入しました。身長147センチの私にぴったりです。他の色も欲しくなりました。

4 2015-02-01

かわいいんですが…
ヨメちゃんが寒がりで、半袖で下に長袖Tシャツを着る始末。
かわいいんですけどね…
普通の方にはお勧め。です。

関連ジャンル レディースファッション作業服