「GRACE ENGINEER'S 」夏素材麻混ヒッコリー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-27

シルエットは良いです‼
大きめを購入しないと、身丈が短いのか、肩幅が狭いのか、脱ぐのに、大変です‼
着れば、楽チンですが、脱ぐのは、一苦労です。
生地は、夏向けでとても良いです‼

3 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細身でカッコイイです
デザインがカッコイイので購入
身長147センチ44キロで 普段はパンツなどSsizeを購入しますが
レビューを見てMsizeを購入しました。
ピッタリですが、バンザイすると股上が少しキツく感じます。
Lsizeなど買ったことありませんが、Lsizeでもよかったかもしれません。
一緒に買った人は身長160センチ58キロでメンズのLLsizeを購入して動きやすいし丁度いいと言っています
生地は麻が入っていて気持ちいいので、着ています

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かった。
良かったけど、いつものサイズで買ったら
少し小さかった。

• earlgreさん
  • earlgreさん

3 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
家庭で着る作業用の服として購入しました。まず洗濯したら一度で縮みました。Mサイズだと見た目丈が長すぎたのでそれはちょうど良かったです。ただ、肩や腕を出し入れする際に少し窮屈になりました。着てしまうと動きに支障はありませんが。デザイン的には胸元の白いファスナーが作りが雑で結構見えてしまいます。安っぽくなるのでその点が一番残念です。あまり気にせず着倒して終わり。。という気持ちで買えばいいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッション作業服