「GRACE ENGINEER'S 」夏素材麻混ヒッコリー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

良さげ!
深夜に注文後、翌日発送もありがたい。
ただ、届いた送り状のショップ名が若干怪しく家族に不信感が⁈ww
160cm52キロ、足は細くないです。中にも着たかったので11号にしました。早速届いて出してみるとでかっ!と一瞬焦りましたが、着てみると程よいゆったり感で貸し農園作業には中にも厚めなロンTも着れて文句なし!さすがレディース用ですね、無駄にダボつかずいい感じです。
普段すぐレビュー書くタイプでは無いのですが、着た感じ良くて速攻レビューしました。あとは耐久性ですかね?星5つとしたいですが、まだ未使用なのでとりあえず4で!長袖あったらそっちも欲しくなりました。

4 2019-07-29

夏の仕事用に。
161cm細身体型。11号と迷った末に13号購入。
腕の上げ下げ◎、しゃがんだ時のお尻の窮屈な不快感無し。
他メーカーのメンズSと比べると分かりますが、レディースだけあってしっくり来ます。
袖の太さ・襟ぐりの深さ、腰の位置(大き目なので下がるのは承知済)、文句無しです。
このデザインなら大き目でも野暮ったくなく可愛く着れると思います。
まだ仕事で着ていないので☆4つ。

• yujuponさん
  • yujuponさん

5 2019-07-27

仕事用に初めて購入しました
サラッと気持ちよく着られます
155の普通体型ですが
みなさんのレビューを参考に
11号を購入(^^)
裾は長いけどまくって履いていい感じです
肩幅結構ガッチリですが
腕を上げても苦にならないラクさでした
汗かくこの時期でも
快適に仕事していられます

5 2019-06-06

158cm仕事用に9号を購入
レディース半袖9号を購入
158cm、42kg、普段5号、Sサイズ
サイズ選びかなり悩みましたが成功!
みなさんのレビューに感謝です!
モデルさん着画と近い腰パン感で
両手を上げてギリ食い込まないくらい。
少し動けるゆとりが欲しかったのと
春秋は下に長袖を着る予定なので、、、
夏の普段使いの方は7号でいいかも。
いい買い物ができました ^_^

5 2019-05-20

可愛いくて涼しい
農作業つなぎは、普段長袖の厚手を着用しているんですが夏場は暑く重く…。初めて半袖を購入しましたが、半袖で作業は出来ないので長袖のUVインナーを着て着用しています‼
お気に入りです。

4 2019-05-04

股下が長くて、股上も長い。
腰パンみたいな感じのスタイルになりますが、オシャレに見えます。
可愛いです。

• ame153さん
  • ame153さん

4 2018-05-24

サイズ交換ありがとうございました。
何度もこのツナギを購入していました。以前は7号までしかありませんでしたよね?今までは7号でピッタリだったので、また7号を購入したのですが大きすぎて5号に交換してもらいました。でも何故だか以前購入したサイズの7号より大きいと思います。去年購入した物と比べても股下がかなり長いです。ボタンの色も茶色の以前のままの画像ですが、実際は白いボタンです。サイズが増えて去年とは変わったのでしょうか。身長が低いのでピッタリサイズでとても助かっていました。お品ものはとても良いです。ありがとうございました。

5 2018-10-06

めっちゃキレイに着れる
長袖も買いました!
仕事着ですがそのままスタバ行っても大丈夫なぐらいおしゃれに着れる(^o^)

5 2018-07-30

メンズのMが売り切れだったので、13号を購入。153センチ小デブなので肩幅がぴったりでした。太もも辺りもレディースの方が細身な感じがしました。軽いし涼しいです。

• pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

5 2018-06-27

軽くて涼しくて着心地が良いです。
女性用に作られているので見た目もスッキリ見えます。
こちらのツナギは値段が手頃で可愛いのでまた購入しようと思います。

5 2018-06-01

冬以外はいけそう
とても軽く動きやすいです。
真夏でも着れるのが欲しかったので満足です。春秋には長袖のTシャツと合わせてオシャレに着たいです。

4 2018-05-31

レディースのつなぎ
麻混の素材が軽く、気持ちいいです。ウエストのゴムがあれば、もっとカッコよく着れそうです。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm普通体系
身長に合わせて11号購入。長さは少し長いくらいでそのまま着れます。このモデルさんはかなり小さい方ですね。しかし長袖のレディースつなぎと違いウエストが全く絞っていないのでメンズ用が全体的に細見になっただけという印象です。少し太って見える気がします。でも今まで女性用のつなぎもなかなか無い上に半そでって本当に無かったのでうれしいです!薄くて涼しいですが日焼けが気になるのでUVインナー着用しています。他の色も検討しているのですが画像が無いのでなかなか・・・。掲載して頂けたら購入したいです。あとは生地が薄くて弱そうなので作業中にひっかかったりしたらすぐ破れちゃいそうで心配。。つなぎを着る仕事なので丈夫さも必要です。もう少し安かったら何枚でも欲しいんですがね〜

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
気に入ってます
今まで着ていたスリムな女性つなぎが廃番になり探していたところ、こちらを見つけました。
身長157cm体重43kgでサイズをどうしようか悩みましたが、今までのつなぎがsだったのでsサイズにしました。届いてすぐ試着した時はジャストサイズ!という感じだったのですが、洗ったら縮んでしまい、かなり丈がみじかくなってしまいまいした。(くるぶしが見えるくらい)
でも、生地もうすく気に入ってます。なので今回はMサイズをリピートしました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最適
趣味でやる家庭菜園。草をとったり木に登ったり
自由自在に動けるので助かります

関連ジャンル レディースファッション作業服