【4L】【5L】「Prono(プロノ)」「偶然たま...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • いい!
  • 186センチ 95キロの体格で4Lを注文しましたがジャストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-24
  • とても満足です。
  • 商品が届き、手に取ってみましたサイズもゆったりめで自分の思っていた通りでとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • ウッティ1640さん

5 2019-06-12

めん100パーなので、濡れると重いですが着やすくて気に入ってます。

• a.mama27さん
  • a.mama27さん

4 2019-01-11

配送が早い
急ぎで欲しかったので早めに届いて良かったです。旦那用と私ので2つ購入して私のは大きすぎたので手直しが必要ですが旦那さんはピッタリでした。良ければまた購入しようと思います。

5 2018-11-07

商品受けとりました。
こちらの勝手な要求に対応して頂き本当にありがとうございました。
商品、対応共にとても良いショップでしたまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-10-30

かなり大きめ(いい意味で)
お腹が出てきたので気楽に着れる服を探していて、他のツナギも買っては見たもののサイズの大きなものはなく生地もペラペラのため不満が残るツナギでした。
しかし、こちらのツナギはサイズが十分すぎるほどの大きさで、4Lを買いましたがとても余裕のあるアクティブに動けるほどのサイズ感!
自分の体型(174/98のw105)は肩幅もがっちりしていて幅もあり腕も平均以上に長いので裾が足りないなんてことはざらでしたが3Lでも良かったかなって感じの着まわしです。
生地もしっかりとしており作業していても安心感があるくらいですね。
そして、ポケット機能も充実していてこの値段は本当にお薦めと思います!

• type-eさん
  • type-eさん

4 2018-07-09

仕事着にリピート購入
会社支給のツナギより格段に使い勝手がいいので気に入ってます

4 2017-10-05

写真と実物の色が…
チャコールを注文したのですが
画像だとグレーなのですが
来た物は紫っぽいグレー…
商品自体は満足してますが
イメージした色と全く違うのは
残念。

4 2015-11-09

サイズ感が
身長168cm体重100kgのデブなんで、大きいかな?と思いつつ、在庫の関係もあり4Lにしました。
普段の服は3Lなんですが4Lで丁度いいかな。
当然ですが、袖や裾はだいぶ長いです。
デッキーズの4Lだと全体的にデカいんですが、このツナギは上半身から股までのサイズ感が丁度いいです。
本当に身長が高い人には厳しいんじゃ?って思う程に。
チャックの位置も後2〜3cm下まで降りるといいかな?
全体的な満足度は高いです!
欲を言えば太ってる人用に袖や裾はLかLLと一緒で横幅だけデカいのがあれば最高です!

4 2015-12-10

グレージュ(グレーベージュ?)
旦那の仕事の作業着用に購入。色はグレージュにしましたがほぼグレーでした。画像では薄カーキのような色に見えましたので、少しイメージが違いましたが問題ないです。いつも4Lのツナギをきている旦那ですが、レビューを見て5Lを購入。デカっ(笑)!185センチ90キロの旦那でもさすがにデカかったです。まぁ大は小をかねると言いますし、冬場は中にたくさん着込むので、それでもゆったり着れるので結果オーライかもしれません。次はいつも通り4Lでリピしますが...。安くてこのスペックは最高ですね。

5 2015-02-21

188cmの私は4LサイズでOK!
身長188cm、体重85kgの私の体でもピッタリ!でした(4L)。
しかもこちらのツナギは形は細身でカッコ良いですよ〜!!
そこいらに転がっているツナギによくある
“縦に大きいモノは横にも同じように大きい!!”ということがありません!
細身で縦に長い感じです(^v^)
コストパフォーマンスも満足の逸品です!
他の色もさらに買い足す予定です〜〜!!

5 2015-02-22

ガレージ
プライベートでクルマいじりやガレージ作業する時に使います。カジュアルなつなぎなので気軽に着れます。

• 椿丸4392さん
  • 椿丸4392さん

5 2014-05-01

いい感じ
着やすく、動きやすいです。色、デザイン共 満足しています。

4 2013-07-17

カーキ色ツナギ
商品が届くのが本当に早くて嬉しいです。
また、ぜひ利用したいです!

4 2016-10-04

身長183センチ、体重100キロ、ウエスト105センチ、お腹回り110センチの中年太りの私ですが、ダブダブで着たかったので5Lを買ってみましたが、4Lでも良かった感じはしますが、いい感じのダブダブ感で満足してます!
生地も厚くまさに綿100%って感じ(だいぶ重いです)
これからの季節は洗濯して乾きが悪そうなので
色違いをまた買おうと思います。

5 2016-11-02

良いですね
部屋着として購入しました。
厚手でこれからの時期に重宝しそうです。

5 2014-10-09

仕事用に
職場で揃えてみました。機械のオペレーション系なんですが機能も素材も良いです。みんな気に入ってます〜秋冬用に次回からもリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ