5 2023-10-09

カラー:キャメル | サイズ:4L

カーゴツナギ最高!
カーゴツナギを探していて貴店に辿り着きました。品質、デザイン、着心地、カラー全て満足しております。
当方、180センチ90キロ、4購入。普段着として着用しています。普段の生活の中で身体の動きに窮屈なく着れています。カーゴポケットにスマホ、財布を入れることにより落下防止が一番嬉しいです。

• ya4566さん
  • ya4566さん

4 2022-12-30

ちょっとサイズが大きかった、3Lで良かった感じでした。
サイズ選びは慎重に行ったほうが良いです。

4 2022-06-09

短足な僕には股下が長いけど、横幅は
ルーズな感じが気に入りました。

4 2015-11-09

サイズ感が
身長168cm体重100kgのデブなんで、大きいかな?と思いつつ、在庫の関係もあり4Lにしました。
普段の服は3Lなんですが4Lで丁度いいかな。
当然ですが、袖や裾はだいぶ長いです。
デッキーズの4Lだと全体的にデカいんですが、このツナギは上半身から股までのサイズ感が丁度いいです。
本当に身長が高い人には厳しいんじゃ?って思う程に。
チャックの位置も後2〜3cm下まで降りるといいかな?
全体的な満足度は高いです!
欲を言えば太ってる人用に袖や裾はLかLLと一緒で横幅だけデカいのがあれば最高です!

4 2015-12-10

グレージュ(グレーベージュ?)
旦那の仕事の作業着用に購入。色はグレージュにしましたがほぼグレーでした。画像では薄カーキのような色に見えましたので、少しイメージが違いましたが問題ないです。いつも4Lのツナギをきている旦那ですが、レビューを見て5Lを購入。デカっ(笑)!185センチ90キロの旦那でもさすがにデカかったです。まぁ大は小をかねると言いますし、冬場は中にたくさん着込むので、それでもゆったり着れるので結果オーライかもしれません。次はいつも通り4Lでリピしますが...。安くてこのスペックは最高ですね。

5 2015-02-21

188cmの私は4LサイズでOK!
身長188cm、体重85kgの私の体でもピッタリ!でした(4L)。
しかもこちらのツナギは形は細身でカッコ良いですよ〜!!
そこいらに転がっているツナギによくある
“縦に大きいモノは横にも同じように大きい!!”ということがありません!
細身で縦に長い感じです(^v^)
コストパフォーマンスも満足の逸品です!
他の色もさらに買い足す予定です〜〜!!

5 2015-02-22

ガレージ
プライベートでクルマいじりやガレージ作業する時に使います。カジュアルなつなぎなので気軽に着れます。

• 椿丸4392さん
  • 椿丸4392さん

5 2014-05-01

いい感じ
着やすく、動きやすいです。色、デザイン共 満足しています。

4 2013-07-17

カーキ色ツナギ
商品が届くのが本当に早くて嬉しいです。
また、ぜひ利用したいです!

5 2021-07-20

交換依頼後の対応が最高
・・・・リツイート・・・
とにかく、対応が最高でした!
交換の発送を、連休前日に発送して
連休明けの翌日には現物到着の
返信を頂き、交換商品の発送も
スピーディーに実施して頂けました。
これほど、対応の素晴らしい
サイトは初めてです。
今後も、安心して購入が出来ます。
有り難うございました。
・・・・以下、交換依頼のメール・・・
早速の発送、ありがとうございます。
試着させて頂いたところ
商品が小さかったので交換を
申請させて頂きます。
本日、御社への発送をさせて頂きます。
4L→5L『色は同色のままで黒』
納品書の写真を添付させて頂きます。

4 2016-10-04

身長183センチ、体重100キロ、ウエスト105センチ、お腹回り110センチの中年太りの私ですが、ダブダブで着たかったので5Lを買ってみましたが、4Lでも良かった感じはしますが、いい感じのダブダブ感で満足してます!
生地も厚くまさに綿100%って感じ(だいぶ重いです)
これからの季節は洗濯して乾きが悪そうなので
色違いをまた買おうと思います。

5 2017-10-30

かなり大きめ(いい意味で)
お腹が出てきたので気楽に着れる服を探していて、他のツナギも買っては見たもののサイズの大きなものはなく生地もペラペラのため不満が残るツナギでした。
しかし、こちらのツナギはサイズが十分すぎるほどの大きさで、4Lを買いましたがとても余裕のあるアクティブに動けるほどのサイズ感!
自分の体型(174/98のw105)は肩幅もがっちりしていて幅もあり腕も平均以上に長いので裾が足りないなんてことはざらでしたが3Lでも良かったかなって感じの着まわしです。
生地もしっかりとしており作業していても安心感があるくらいですね。
そして、ポケット機能も充実していてこの値段は本当にお薦めと思います!

4 2021-03-21

色カタチは、気に入りました。とても良いです。
でも、ベルトループは、欲しかったですね?
立ったり座ったりが、多い仕事なので、腰の部分を持ってしゃがまないといけないのが難点です。

5 2021-01-24

想像以上の品質、デザイン、着心地の良さに
大満足です。本当に購入して良かったです!

5 2021-01-22

着心地が良いツナギ
ツナギのデザインも大変良いです。
焦茶色も深みがありとても気に入りました。
5Lサイズは183cm 90kgの自分で、
余裕のあるサイズでした。
耐久性はこれから見て行きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ