「Prono(プロノ)」REDLABEL【カラー全4色:...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bassfisherさん
  • bassfisherさん

5 2020-05-24

他にない作業ズボン。
魚釣り用です。2回目の購入ですが、今度もピッタリとフィットしました。到着した次の日に使いました。長いズボンを単純にカットしたものではないので、ウェストが大きくてもズボンそのものは大きすぎず、スッキリしてカッコ良くてしかも履きやすい。生地は厚みがあって丈夫そうですが、かといって固い生地ではないので動きやすい。そして、何といっても安価です。

• 白熊4563さん
  • 白熊4563さん

5 2020-05-04

即納!品質最高!!値段親切!!!
最高!!!!

4 2020-04-23

良好
昔ながらの作業服をベースに改良された感じの製品ですね。
予想より太めのラインでしたが、今時のスキニーなラインは苦手なので充分です。

5 2020-03-29

面倒な裾上げをせずに済み、丈夫なのがとても魅力的です♪
安価なのも良し!!

• den702さん
  • den702さん

5 2020-02-16

しっかりとした作りですが、全体に余裕がありとても動きやすく、普段着でも十分に使えます。
ただ、生地は薄いので冬の利用は寒いかも。

• yu7097さん
  • yu7097さん

3 2019-11-21

価格に魅力
値段が安く購入した。気温24度〜16度くらいでは快適に着用できます。
商品はこんなもんでしょう。

• bongo42さん
  • bongo42さん

5 2019-10-10

とてもしっかりしていて気に入ってます。
上着も購入しました。
私の作業着は、ほぼこれにしました。
なくなる前にリピートします。

• freburudogさん
  • freburudogさん

5 2019-10-04

見た目もよくしっかりしてます。裾の長さを選べるのが便利すぎです。

4 2019-08-25

ポケットを改善してほしい
裾上げ済みで値段も手頃なところが良いです。それなりに丈夫ですし、スリムシルエットがかっこいい。ただし、生地がごわっとしているので夏場は暑いです。ポケットに難点があり、ポケットに入れた手を出す際に裏地が出てしまうので、そこの部分を改善してほしいので☆4つです。

4 2019-05-08

発送が早い!
旦那用の仕事ズボン!
良かったらまたリピします!
裾上げ不要商品増やして欲しいですね
何着も買ったら裾上げ料金も馬鹿にならないので
送料がもうちょっと安くなると嬉しいなぁ

5 2019-02-12

満足!満足!大満足!!
はきつぶすタイプです。洗濯後も皺がつきずらく、4シーズンはけそうです。お値打ち価格で、また、発注するかも?

5 2018-12-16

重宝しております
股下のサイズがわかっているので、服屋さんに行かずにすみ助かっています。
ポケットが多く便利で、重宝しております。

• アル0406さん
  • アル0406さん

4 2018-10-03

実物は長い
生地が丈夫で大変満足です。実物のほうが股下が長かったのでミシンで裾上げしました。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,678

3 2018-08-12

届きました。以前購入したものと少しばかり仕様が変わり、サイズの件でも不安があったので備考欄に記載をしました。
家族は、身長169cm、体重約83kgですが、前に買ったサイズはウエスト96cmだったと記憶しています。今回は、前のタックがなくなりウエストが95cmと表示されています。
たかが1cmですが、少し細めと返答いただいたので100cmに変更しました。
試着した結果ですが、ウエストは余裕で大きすぎずといったところ。
また作業用のパンツということで動きやすいシルエット、かつ、お尻から太腿にかけて少しユッタリしたスタイルが好みのようですが、若干細めに仕上がっており、これも100cmに変更したお陰でクリアできました。欲を言えば、もっと腿の辺りが太いと動き易いという点とストレッチ性のある生地だったら、それをカバーしてくれると思います。

5 2018-06-10

この価格で しっかりした作り
裾上げ不要で低価格が魅力で購入
作りもしっかりした物で 生地は少し薄手ですが 洗濯してすぐ乾くし
シワが出来にくいのがイイですね。
サイズは小さめとレビューに有ったので 1サイズ大きい物でぴったりでした。
一つ メインのポケットが 物を出す度に ぺろって出てしまうのが気になりました。
なかなか良い物なので また購入したいです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ