「Prono(プロノ)」REDLABEL【カラー全4色:...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

面倒な裾上げをせずに済み、丈夫なのがとても魅力的です♪
安価なのも良し!!

4 2019-05-08

発送が早い!
旦那用の仕事ズボン!
良かったらまたリピします!
裾上げ不要商品増やして欲しいですね
何着も買ったら裾上げ料金も馬鹿にならないので
送料がもうちょっと安くなると嬉しいなぁ

• アル0406さん
  • アル0406さん

4 2018-10-03

実物は長い
生地が丈夫で大変満足です。実物のほうが股下が長かったのでミシンで裾上げしました。

• yusa1998さん
  • yusa1998さん

4 2013-03-15

主人と会社の人達用にサイズ違いで5着?購入しました。
ノータックなので腰回りが大きい方は1サイズ大きめの方が動きやすいともいます。1つはやはり小さくて交換していただきましたが対応もスムーズにできました。ネットでの購入なのでこういう対応はありがたいです。
生地もしっかりしてますし大満足ですが、股下がもう少し長いものも用意してほしいです。

5 2018-04-21

裾上げ不要カーゴパンツ
中2の息子用に購入。
気に入ってくれるといいのですが…

5 2017-01-05

ピッタリ
お値段以上です。もう少し光沢をおさえてくれれば普段着にもなるのになぁ(笑)裾上げの必要もなくとても満足です。

4 2016-04-17

主人用
168cm70kgでW88股下72を農作業用に購入しました。
私から見たらもう少し丈が長くてもいいように思いますが
本人はウエストピッタリだし丈も動きやすくていいようです
真夏や真冬以外は使えそうな生地です
安いのであまり期待してなかったんですが、お値段以上に見えて農作業用では勿体ないくらいです
しばらく様子を見ていいようなら色違い検討中です。

5 2017-12-25

すぐにきました
2度目の購入
少し普段のウエストより上がおすすめです

5 2015-03-27

すぐ履けて良かったです。
作業はあわてて履く物なので助かります。
リピありだね。

• tiara1004さん
  • tiara1004さん

5 2014-08-20

良い!!
旦那に頼まれ購入。
安いのにしっかりしていて履きやすい。
見た目もかっこ良くポケットが沢山あるのが魅力的だそうです。

5 2013-05-31

冬には少し薄いかなと思いますが、安いのに生地はしっかりしています。
上下でネイビーとチャコールを購入しましたが、どちらもよかったです。
揃えるとスキッとしてかっこいいです。
作業服なのですぐにボロボロになってしまうのでまたリピする予定です。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,678

3 2018-08-12

届きました。以前購入したものと少しばかり仕様が変わり、サイズの件でも不安があったので備考欄に記載をしました。
家族は、身長169cm、体重約83kgですが、前に買ったサイズはウエスト96cmだったと記憶しています。今回は、前のタックがなくなりウエストが95cmと表示されています。
たかが1cmですが、少し細めと返答いただいたので100cmに変更しました。
試着した結果ですが、ウエストは余裕で大きすぎずといったところ。
また作業用のパンツということで動きやすいシルエット、かつ、お尻から太腿にかけて少しユッタリしたスタイルが好みのようですが、若干細めに仕上がっており、これも100cmに変更したお陰でクリアできました。欲を言えば、もっと腿の辺りが太いと動き易いという点とストレッチ性のある生地だったら、それをカバーしてくれると思います。

3 2017-07-13

仕事着に股下78cmを購入。

丈はピッタリですがメンズなので股上が深すぎるのと、ポケットの生地が汗で貼り付くのが気になりました。

生地がシッカリしててストレッチ性が無い為、汗ダクになるとしゃがむ時に膝〜大腿部の動きが引っかかります。
汗をかいた後や洗濯後の、ウエストやポケット部分等の生地が重なってる所の乾きも遅いので、ポリ100%の物を買い直します…。

丈と色やポケットの使い勝手は良かったので☆3。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ