「Prono(プロノ)」REDLABEL【カラー全4色:...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

面倒な裾上げをせずに済み、丈夫なのがとても魅力的です♪
安価なのも良し!!

5 2018-04-21

裾上げ不要カーゴパンツ
中2の息子用に購入。
気に入ってくれるといいのですが…

5 2017-01-05

ピッタリ
お値段以上です。もう少し光沢をおさえてくれれば普段着にもなるのになぁ(笑)裾上げの必要もなくとても満足です。

4 2016-04-17

主人用
168cm70kgでW88股下72を農作業用に購入しました。
私から見たらもう少し丈が長くてもいいように思いますが
本人はウエストピッタリだし丈も動きやすくていいようです
真夏や真冬以外は使えそうな生地です
安いのであまり期待してなかったんですが、お値段以上に見えて農作業用では勿体ないくらいです
しばらく様子を見ていいようなら色違い検討中です。

5 2015-03-27

すぐ履けて良かったです。
作業はあわてて履く物なので助かります。
リピありだね。

3 2017-07-13

仕事着に股下78cmを購入。

丈はピッタリですがメンズなので股上が深すぎるのと、ポケットの生地が汗で貼り付くのが気になりました。

生地がシッカリしててストレッチ性が無い為、汗ダクになるとしゃがむ時に膝〜大腿部の動きが引っかかります。
汗をかいた後や洗濯後の、ウエストやポケット部分等の生地が重なってる所の乾きも遅いので、ポリ100%の物を買い直します…。

丈と色やポケットの使い勝手は良かったので☆3。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ