【送料無料】「プロノ」パイロットジャンパ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

主人へプレゼント。
北国の早朝5時から牧場の仕事をしている主人のため購入しました。
仕事中は動くので寒さは感じないらしく、ジャンパーは着ないそうですが、
通勤中がとにかく寒いとのことで、いろいろ探しこの商品に辿り着きました。
色は黒。素敵でした。
サイズは普段はMサイズですが、中に着込むことがあるのでLサイズを購入したところ、
ゆったり余裕がありました。
主人は「すごく温かい!動きやすい!軽い!デザインも良い!」と、大変喜んでくれて
プライベートでも着ています。
襟のファーや袖が体にフィットしてるので、冷たい風が入り込まなくて大変良いと言っていました。
すごく気に入ったらしく襟が汚れたら外して自分で洗濯していました笑
また、注文してから届くのも早かったです。
とても素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2019-12-22

ブラックが売り切れでライトチャコールを注文しました。
真っ黒ではありませんがライトといいつつ黒に近いグレーです。
中に着こむことがあるためLL(普段はサイズL)を選択しましたがちょうどよかったです。
商品説明にサイズが大きめと記載されていたので心配でしたが問題ありませんでした。
生地的には決して厚地ではなく、小雪が舞うような気温のときは不向きかもしれません。

5 2019-12-03

仕事用に届いたジャンパーを着ています。Lサイズを購入しましたが大きさもピッタリです。まだ冬本番ではありませんがもっと寒くなれば着込めばいいと思います。

4 2019-12-01

ジャンパーについて
値段もお手頃で発送も早くスタッフの対応も親切丁寧な対応で大変満足しています。

• もか10さん
  • もか10さん

5 2019-11-29

温かい!
夫が農作業で使用していますが、襟元が温かくて着心地がいいそうです。手首がゴムで締まっているので作業がしやすい点が最高!とのこと。普通のジャンパーだと、袖口が長いと作業の邪魔になるそう。
166センチ標準体型でMにしましたが、少し余裕があってちょうどいいです。

5 2019-11-27

値段の割にあったかいしかっこいいので気に入りました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2019-04-18

初めての購入です
レビューを見て、買いました、確かに、黒がかっこよく、使いやすいみたいです。

5 2019-02-16

仕事に
楽です 動きやすくて少し大きめ。洗い替えにリピートです。

4 2019-02-14

商品届きました
画面で見るよりで実物は値段以上で良かったです。

4 2020-01-04

女性です。
暖かいが、重い❗
ポケットにも、ボアがついてたら最高です❗ゆうとなし!
真っ黒なので、作業着っぽいのがタマニキズ

5 2019-12-07

LL購入
大きすぎるかなと思いましたが、大丈夫でした。157センチで、お尻が隠れるほどです。中にたくさん着れそうです。

5 2019-12-06

喜ばれました
夫にプレゼント
ブラックを購入
暖かくて大変気に入っているようです。
デザインも良いです。
普段はLLなのでLLにしましたがきついと動きづらいのでゆったり着られて丁度良かったみたいです。
普通よりやや大きめだと思います。

5 2019-11-24

毎日着ています
仕事用の アウターを探していたところ
手頃な価格で 暖かそうな こちらの商品を見つけました。
早速 毎日 着用しております。
軽く 着やすく 暖かい。
また、職場で 華美になりすぎないデザインを探していたので 希望通り 職場にしっくり 馴染んでおります。

5 2019-11-21

注文から発送までが早くて質も値段も文句なしです。
自分は172.80のスーパーメタボで普段はLLを着ていますが、レビューなどを参考にLサイズにしました。少しゆったりだったのでMで丁度いいと思いました。
購入される方は参考にしてください。
ありがとうございました

4 2019-11-21

二度目の利用です。
去年はチャックが壊れて
買い替えです!安いし、かっこいい!

関連ジャンル メンズファッション作業服ジャケット