「EXOCET(エグゾゼ)」(新)ウレタンスト...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-07

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:5
大変満足しています!サイズも丁度よかったです

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2014-11-05

上着を試しに買ってみてよかったのでパンツまで揃えました。思ったよりゆったり着れるので重ね着も安心です。

5 2014-07-08

破れにくいレインパンツ、みつけた!!
ビッグサイズのショップで一般的なレインウェアを購入しましたが、上下セットで8000円以上したのに、着用した日にパンツの股の内側が1mも破れてしまいました。
建設現場で着用するので、ストレッチ性のあるレインパンツを探していました。
他のメーカーの5Lサイズより大きめのようで、動きやすく、安心して作業できているようです。

5 2016-10-14

気に入りました
太刀魚釣りに使うので、汚れも洗いながせるし、冬は暖かいので良かったです。

4 2015-05-11

思ってたとおりの商品で良かったです。
また 次回も 利用したいです

4 2014-09-25

注文の次の日に届きました。対応早くいつも利用してます。雨をはじきそうな素材でいい感じです!

5 2014-04-23

なにこれ?
雨具なので布ズレの音がしない:びっくり!!
しかも軽量!

• ymdrr433さん
  • ymdrr433さん

5 2013-03-11

届きました。ありがとうございました。届きました。ありがとうございました。

1 2017-06-29

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:1
1980でも高い!
ストレッチ感なし!
厚手のビニールでかなりダサい
これで水がしみたら最悪だーー

1 2016-09-10

ダブダブ
丈は丁度でしたが、やたら太かった。自転車にはまるで不向きです。ストレッチなんだから細いシルエットにしてほしい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他