【夏生地】「BURTLE(バートル)」夏用ワー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
動きやすく、ポケットに野帳もすっぽり入って良い感じです。

5 2015-08-05

はじめて購入しました。
夏用の作業着が欲しくていろいろお店を検索しました所、このショップが目に留まりました。サイズも豊富で上下セットで購入しました。商品の色、サイズ、生地の質感も良く、値段もそこそこ良かったと思います。またリピしようと思います。

4 2015-06-08

良い!
ようやくクーガー色を購入できた。夏用なので、生地は薄いが透け感もなく、渋い色で良いです。洗濯何回耐えられるかは未知数だけど、時期が来たら冬用も購入するつもりです。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
涼しい
溶接の火の粉には耐えられませんが、この暑い季節、ありがたい涼しさです。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地やデザインが良いです。
使い勝手が良さそうなデザインと生地素材です。

5 2014-04-06

いい感じです
他の路面店で6071モデルを試着して気に入りましたが、(これから夏だしなぁ)と思い迷っていたら、こちらが6071の夏生地モデルとのことで形も一緒っぽいので購入しました。
177cm・72kgで普段はLサイズを着ることが多いですがLLサイズで、ボトムは6086のカーゴパンツにしましたがそちらも1つ上でちょうど良かったです。メーカーの画像はシルエットが締まって見えるように撮られていますが、こちらの平置きの画像のほうが実際の見た目に近いです(上下とも丈は短め)。
クーガーを選びましたが、色・形とも何故か周りから「いいね、どこで買ったの?」と聞かれる事が何度かありました。汚れも目立たなそうという理由もあるようです。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ