【夏生地】「BURTLE(バートル)」夏用ノー...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もか10さん
  • もか10さん

5 2019-08-14

涼しくてかっこいい
夫の農作業用に購入。見た目がスタイリッシュでカッコよく、着心地も良いそうです。薄くて柔らかい生地で、洗濯してもすぐに乾きます!

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
かっこいいです
主人の仕事着で。
普段の作業着の色に合わせて、キャメルとクーガを1枚ずつ購入しましたが、
両方とも写真より少し色が濃いかな・・・。
夏場なので暑苦しい色じゃないかと主人は気にしておりましたが、
形が非常にかっこいいのと、嫌味のない色ではあるので、
着用し、今ではお気に入りのようです。
夏用の作業着って薄手で涼しそうなものは
すぐにひっかけて破いてきてしまうのですが、
こちらは薄手なのにしっかりした生地で、
今のところ無事です。
もものポケットのかぶせ?は完全に開かないように
一部縫い付けてあるので、物が落ちない代わりに
少々出し入れがしづらいようです。
1シーズン使ってみて変わらず主人が気に入っていればリピします。

4 2015-08-19

主人の作業着
夏用に作業着として購入しました。
薄手で、涼しいとのことです。
少し細身で、すぐ破れそうな感じです。

• parfaittwさん
  • parfaittwさん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
About the size.
For your reference.
174cm 75kg 82cm waist.
It is a little "fit",but the quality is good.

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄くて軽くて楽ですが、作業中に裂けないか心配。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
夏用ということで、薄手ながらしっかりとした作りになっていると感じました。
夏用というともっとぺらっぺらな生地を連想してしまいますが、これなら間違いない。
着心地よく、作業服というよりカジュアルな感じがします。普段着でも違和感ないような。
ただ今までツータックのやや太めのを穿いていたからか、細身に感じられました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
軽いですね
息子用に購入しました。
夏用があるのを知っていたのですが
今回初めて購入♪ 気に入って使ってくれてます。

5 2013-04-27

作業ズボお尻
はきごこちバッチリです。お尻の、きじが薄いみたいで、
汗で、濡れるとお尻の、形が見えないかなと、少しふわんだな。

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かっこいいデザインです。カーゴはあまりすきではないですが、ポケット部分が変に広がってないので気に入っています。

5 2016-07-28

履き心地すっきりです
とてもスマートに見えて履き心地もすっきりでとても良かったです。今回試しに購入しましたがよさそうなのでもう一本購入しようと思っています。

5 2016-06-27

バートルお気に入りです
バートルカーゴパンツ、クーガーを購入。渋い色、夏用でも薄すぎないしっかりした生地、高すぎない価格、ウエストサイズも幅広くあるのでお気に入りで、2本目のパンツとして購入。擦り切れたらまた購入します。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ナカナカです
思った通りの商品でした納得しています又機会があれば是非利用したいと思います。

5 2015-08-05

はじめて購入しました。
夏用の作業着が欲しくていろいろお店を検索しました所、このショップが目に留まりました。サイズも豊富で上下セットで購入しました。商品の色、サイズ、生地の質感も良く、値段もそこそこ良かったと思います。またリピしようと思います。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
数年前に購入し、履き心地も良く、薄手なのに結構丈夫なのとサイズダウンしたため再度購入。
注文番号:245837-20150723-041787224

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューを見て購入しましたが、サイズもぴったり(168㌢64キロ)で、これからの季節にも薄手でいいと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ