「革手屋」人工皮革手首マジック手袋フィラ...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

愛用品
この革手はいいですよ♪
革手の初心者や、次のアイテムを探している方がいましたら、是非ともお勧めの商品です。

4 2018-11-21

リピート買い
リピート買いです。値段も下がっので
サイズはワンサイズ上を。
手首のところが特に、手を入れる際小さいです。
普段○ークマンの同じような手袋が500円で売ってますが、それはMを使ってますが、これはLでちょうどいい。手首のところは狭いけど
送料高いので、もう少し安くなればいいです。
○ークマンのよりは待機はいいです。

• machildさん
  • machildさん

4 2018-07-10

革手
とても良い商品です。2個以上で頼みたかったんですが在庫切れだったのが残念!

5 2018-02-13

再再購入
ワー◯マンでもゴム無しが再販売されましたが、以前の商品より
厚みがペラペラで高額 しかも当り外れがある
こちらの商品はすばらしい!

4 2016-10-09

再購入。オススメ
雨の日も仕事をするので、人口皮手袋を普段から使ってます。
火を使う時だけ牛の革手袋を使ってます。
一年前までワークマンで、同じような人口皮手袋が500円で売ってましたが、滑り止めをつけ始め値段も800円に。
使いづらくなり、近くの工具屋さんで扱ってる人口皮手袋は指に穴が何個かある650円の商品を購入し使ってましたが、耐久性があまりなく3日くらいで穴が開く。
ネットで買える人口皮手袋を全部(5種類)買って試しましたが耐久性は二番目くらい。
一番耐久性良かったのが川西の送料いれると1200円くらいのやつ。
指に穴が開いてる皮手袋も二種類試しましたが、手がよごれるし、だけなの。があまりなくダメ。
最後にこちらの商品にたどり着きました。
送料いれると一つ800円くらい。
耐久性もまあまあよく1週間以上は使えます。
ただサイズは、普段皮手袋MかLの手が小さめの私ですがLがちょうど。
会社の人はだいたいLで小さくて入らなかったです。
購入の妻は1サイズ大きめをオススメします。

5 2016-03-04

助かった
似た商品をワークマンで購入していましたがいきなりゴムを付けだし
滑る滑る危ない、北海道 東北でしか手に入らない為通販で購入
ほんと助かります

5 2013-03-23

手になじんで
良かったです
2つ買いました
でも、もうどこにいったのやら?
又買います

3 2017-03-16

1690円から1800円台に値上がり。
耐久性はいいです。
以前はワークマンで500円の人口皮革を使ってましたが、無くなり滑り止めが付き使いにくくなり800円に。
それが最近復活して500円の滑り止め無しが販売されるようになりました。
値段高いし、送料かかるし、再購入はないかな。
商品自体はいろんな人口皮革を試しましたが、一番耐久性ありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手皮手袋