透湿防水手袋「テムレス」/No.281/【2016 W...(畑のオンナと海のオトコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

防水手袋と言ったら、これしかない、装着感は柔らかで滑りにくい、良いと思います。

5 2018-09-03

ごわつきもなく指の動きの妨げなくて良いと思います、汗をかいてもべたつきがなくてきもちよくつかえます。

5 2019-01-13

近くのお店では置いていなかったので、注文しました、柔らかく適度なざらつき感があり使いやすいです。

5 2013-03-08

商品届きました。
商品届きました。対応、商品ともに大変満足でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• moja55さん
  • moja55さん

5 2012-07-21

使いやすいビニール手袋
仕事柄、樹脂系のものを触ります。その時用に購入しました。結構薄い感じで使いやすそうです。まだ樹脂など触っていませんが、感じ的には良さそうです。

5 2012-06-24

薄いしゴム臭ない
フィット感があるし指を動かしやすいです。まだ使用していないため、透湿機能は確認出来ていませんが、商品説明通りだとしたら凄さを実感できると期待してます。

• KGM4150さん
  • KGM4150さん

5 2013-12-29

これはイイ!
ゴム手袋なのに不思議と蒸れません ォォオオ(*′З゜`ノ)ノオオォォー!!
冬場の洗車などに重宝します!

3 2014-02-16

テムレス
この商品を購入していますが、まだ使用していないので使う日を、楽しみにしています。

3 2012-03-02

サイズ
Lサイズにしましたが、指が短めです。
色が1種類だけなのが、残念です。

3 2012-02-23

使いやすかったですが近所のお店で450円で販売していたので☆マイナス1で・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋