子供用ライフジャケット(ジュニアフローテ...(エナスクエア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • 川遊び用に。
  • 川に遊びに行くのが初めてだったので、水は怖いと思い子供3人分を購入しました。小2の子にL、年長さんにM、1才半の子にSサイズです。サイズは3人ともちょうど良かったです。他の方のレビューにもありましたが、笛は飾り?って感じであまり鳴りませんでした。(子供たちは喜んでいましたが…)川では着用したお陰で、子供たちも楽しく遊べていました。ピンク、青、黄色を購入しましたが、実際に川ではピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • お手軽に
  • ネットが一番安いかなぁと思って買いましたが送料がかかるのが残念でした!!送料がなければ満足です、! ・・・(続きを読む
  • せり3060さん
  • せり3060さん

5 2018-09-09

娘に
海で魚釣りを最近家族で始めましたが、
3歳になる娘の海への落下した時のために、
購入しました。来年も使えるようにするため、
少し大きめのサイズを購入しましたが、ベルトで調整できるので
安心です。ただ、着慣れないため娘は嫌がってしまいましたが…(笑)
あとは、ベルトを沢山調整したため、紐が余っててそれだけが危険ですが、
なんとか出来そうです。

5 2018-07-19

使っていた物が小さくなったので購入しました。
7歳の息子にL Lを購入しました。
ちょっと大きかったですがベルトを締めれば大丈夫です。
しばらく使えそうです。

5 2018-07-14

何より発送が早い!
急遽必要になり、店頭の物と悩みましたが値段と色に引かれ購入。普段は110か120サイズの洋服を着る五歳の娘にLのピンクを選びました。少し大きいかな?とは思いましたが股のベルトがあるので脱げないようなので良かったです。他の方のレビューにもありましたが股ベルトが長すぎてどう収納しようか悩みます。全体的には、よい買い物で助かりました!!発送も早くて良かったです。ありがとうございました!!

4 2019-03-27

140センチの子どもにXL、120センチの子どもにL購入。サイズは紐を閉めればずれないので来年も着用できそうです。股下の紐が思ったより細かったので水に浮く時に痛がりそうな気はします。

• gun0205さん
  • gun0205さん

5 2019-03-14

キャンプで孫が川遊びをする為に購入しました。安くてとても良い買い物でした。

5 2019-03-09

海用に
5歳にMと8歳にL。子供用に購入。浮き輪は膨らませるのが面倒なのでライフジャケットに。探していたらお手頃価格でレビューも良かったこちらに決めました。目立つ色で作りもしっかりしていると思います。まだ使っていませんが期待しています。

4 2019-03-02

通常使用
問題なく使えました。
必要に応じてリピートしたい商品でした。
耐久性はまだこれから検証かな…。

5 2018-10-02

娘も大喜び
色もきれいでした。形も作りも値段以上だと思います。

5 2018-09-05

大人も浮きます
大人が着用しても浮きました。
もちろん、子供も浮きます。

4 2018-08-29

子供のサイズ変更で
本人希望でカモフラに
安くて、子供も気に入りました!

5 2018-08-27

よかったです。
川遊びでつかいました。
安心して遊べて良かったです。

4 2018-08-26

まだ着用していませんが、川遊びの予定があるので4歳の息子に購入しました。蛍光色なのでとても目立つと思います。着せるのが楽しみです。

4 2018-08-02

子供の成長が早くお手頃の価格で助かります。

5 2018-07-26

子供用ライフジャケットを購入しました
しっかりしていて良かったです
また機会があれば頼みたいです

• machi27さん
  • machi27さん

5 2018-07-24

しっかりしたつくりです
笛が気に入ってるみたいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット