ピンスパイクシューズ ブラックウルフ/BLAC...(エナスクエア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 商品すぐ届いた。
  • 良い買い物しました。欲をゆえば色々ありますが値段を考えたら満点です。ちなみに私の足の大きさ親指からカカトまで25.5センチで靴のサイズ27でOKでしたよ。(厚手の靴下履くに良い) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-25
  • 値段相応?
  • ウェーディングシューズとして使用、すぐにピンが潰れたり曲がったり。使用後毎回真水で洗浄しているが靴紐穴が錆びる。値段から考えて1シーズン持てば上出来と思っての購入なので十分。グリップ力はある方だと思う。 ・・・(続きを読む
  • y4615さん
  • y4615さん

5 2018-11-24

迅速な対応でいい買い物ができました。
早速つかってみたいと思います。

• GEXPSKさん
  • GEXPSKさん

5 2019-06-27

感想
迅速な対応に感謝します。とても気に入って履いてます。ありがとうございました

5 2019-06-19

コスパ最高
渓流釣りのウェーディングシューズとして使ってます。
サイズは1サイズ大きいですが、ダイビングソックスを履いてるのでピッタリです。
水の抜けは悪いですが、スパイクがしっかり効いて川の中も滑らず安心して歩けます。
この値段なら最高です。
リピありです。

• mon29pさん
  • mon29pさん

4 2019-05-22

商品は値段の割にいいと思いますがだいぶ大きく作られています。

• kotazo5475さん
  • kotazo5475さん

5 2019-05-10

良い‼️
本当に良い商品です。
朝から磯に毎日出掛けてます🐟
いい感じのグリップでした

5 2019-01-17

満足しています。
値段の割に使い勝手がよく、凍結路面でも十分、機能発揮しています。次回、再度、購入したい気持ちになりました。

5 2018-12-30

素晴らしい。
札幌のアイスバーンには最適です。
通勤時使用していますが、大理石又は鉄などの硬い所では滑りますので気を付けてください。
次回も購入するつもりです。

5 2018-12-07

喜んでます
父がミカン農家ですべりやすいので、
購入してみたら、軽いし足首も安定して滑らず歩き安い!と喜び即もう一足購入させていただきました。
お値段もうれしい価格です。
父は足が小さいので、こちらのショップさんしかありませんでした。
毎日履くので定番で販売して欲しいですね

4 2018-10-18

今回初めて購入しましたか見た感じ良品で良かった

• SA8715さん
  • SA8715さん

5 2018-09-08

蒸れずに履きやい。3回ほど履いて磯回りをしましたがピン抜け等も無く、紐も結構強いです。底が薄いような気もしますが、全然問題ありません。

5 2018-11-21

商品すぐ届いた。

5 2018-07-20

迅速な発送◎
このくらいの値段で2シーズン使い捨てぐらいがちょうどいい

5 2018-07-03

安くて、カッコイィ〜!!!
まだ、実釣には使ってませんが
使うのが楽しみです!
なんさま、カッコイィ♪

4 2018-06-20

まだつかってませんが、磯つりに使用しようとおもいます

5 2017-12-03

よいそうです
夫の船釣り用に購入。
お値段の割に良いものだったそうです。
履き心地も滑り止めの感じもよいとのことです。

関連ジャンル メンズ靴その他