• namy☆さん
  • namy☆さん

5 2023-06-22

グリーンが可愛いなぁと思いましたが、安全を考慮してオレンジをチョイスしました。
ボーダーが入っているので、オシャレ感があります。
笛はなくてもいいかもと思いましたが、胸ポケットに収納する形ですついており、機能性も申し分なく入っていてよかったと思いました。
年長120cm26kg、普段サイズ130はLLサイズ
1歳児90cm15kg、普段サイズ95はMサイズを頼みました。
Mは気持ち大きいかなと感じましたが、適正サイズでした。

5 2023-06-17

小学2年 123cm 23kg LL購入しました!
サイズ的にも、問題ないです
2着でこの値段はお手ごろです

4 2023-08-18

このお値段で2着は大満足!
5歳児18キロにMサイズ、8歳児24キロにLサイズ購入。
他の方が書かれているようにチャックが上がりにくいです。特に濡れた状態だと。
また、またベルトが内側のメッシュに縫い付けられていて、若干頼りない感じがしました。
ライフジャケットがあると水辺の事故のリスクも、少し減りますが、過信しすぎず、基本は大人が目を離さずにいることが大事だと思います。
また、劣化も考えて2、3シーズンで買い替えた方がいいでしょう。

4 2023-08-06

娘たちに購入!最近水難事故のニュースをよく見るので…。まだ使用してませんがお安く2着買えて満足です

5 2023-08-03

さっそく川と海で使いました。
長く使いたくて、細身の120cmの子がLL、100cmの子がLにしました。大きめですが、ブカブカで脱げそうと言うことはないです。
子どもも、快適なのか、喜んで着てくれました。
小さい子どもでも、自分で着脱できています。
いろんな事故があるので、過信してはいけませんご、安心です。

5 2023-07-31

皆さんと同じく水難事故のニュースを見て即購入し、今日初めてしようしました。息子123センチでLL、娘110センチでL。2人とも細身なので少し余裕あるかな?と言うサイズ感でしたが海水浴位なら2時間ほど使用しましたが脱ぎたいと言うこともなく泳ぐ時も浮くので安心して遊ばせることができました。(もちろん近くには保護者もいます)とても安かったのでワンシーズンもてばいいかなと思ってましたがしっかりしてるのでサイズアウトするまでは使用できそうです!

5 2023-07-27

水難事故のニュースを見て心配になり兄弟に購入しました。セットでこのお値段だったのでよかったです。目立つオレンジにしました。発送も早くとても満足しています。物自体もしっかりしていて、この夏休み、海や川で使い倒そうと思います!

5 2023-07-25

色鮮やか
2着セットで手頃な価格で購入出来ました。ブルーとピンク、どちらも鮮やかな色でよく目立ちそうでした。トラブルなく使用できれば嬉しいです。

5 2023-07-20

海に行くので子供2人に2着セットで色サイズ選べて、とてもお得でした!
今までは海遊びにライフジャケット未着用でしたが、暑くなりここ最近海川での溺れる事故を見るので不安になりライフジャケットを探していました。
小2,120センチ30キロにLL、年長110センチ20キロにLで2人ともぴったりで、気に入ってました。
笛も付いてるので、本当に万が一に備えて安心です。
年1あるかないかしか海には行かないのですが、川遊びや釣りなど長く使えるといいなと思います。

5 2023-07-05

よかった
7歳と9歳の子にLLを購入。7歳には少し大きかったけど2つでこの値段でしっかりしているので満足です。
これから夏重宝しそうです。

5 2023-05-13

買ったよかった!
1年生の弟にLサイズ、大きめの3年生の兄にLLを購入しました。サイズも、きちんと調節できて、発色も良くこれで安心して釣りに連れて行けます。子供達は笛喜んでました。

5 2023-09-25

二個組でお得に買えました。
残念ながら今夏は使いませんでしたが、
サイズ的に問題なければ来夏使わせていただきます!

• keloさん
  • keloさん

5 2023-09-16

ちゃんとしたライフジャケットでした
海水浴で子供が使用しましたが、サイズ表通りの注文でピッタリでした。浮力もバッチリで!股を通す紐もあり、安心して泳がせることができました。

5 2023-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛く軽く、サイズ感も良かったです。
プールに連れて行くときに、安心です!

5 2023-09-09

川遊びに購入。しっかりした作りで乾きも早く、使いやすかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット