5 2014-09-05

以前は頑張ってもっと高価なものを使用していましたが、子供の成長とともに買い換える必要もあり、今回はこちらの商品にしてみました。毎年の川遊びにおいては機能的にも必要十分、安い=縫製が雑 の概念も吹き飛びました。小4の娘(身長136cm、普通体型)用にLサイズを買いましたが、調整幅が割と大きいのでしばらく使えそうでした。

5 2014-08-23

良い商品です。
迅速に対応していただきました。商品もしっかりした作りで海に使用しましたが安心して使えました。

5 2017-09-06

3点購入
色違いサイズ違いで3点購入しました。
海外に行く予定があり、日にちも少なかったのですが海で何かあったら怖いと急遽こちらを購入しました。
至急必要でと書いておいたところすぐに発送して頂き次の日には届きましたので海外にも無事持って行けて本当に助かりました。
怖いもの知らずなやんちゃ3人でどんどん潜っていってしまうのでほんとにあって良かったです!
商品にもスタッフさんの対応にも大満足でした。

4 2013-09-12

子供用に購入しました
キャンプで子供が川遊びをするとき用に購入しました。
4歳女子(身長110cm)ですがSサイズで十分です。
ちなみに1歳男児(身長90cm)には、さすがにやや大きいです。ただ、大きすぎてダメというほどではありません。
機能は十分です。浮き輪と同じくらいプカプカ浮きます。
もう少しデザインが格好よければいうことありませんが、値段を考えれば必要十分です。

• miyukeireiさん
  • miyukeireiさん

5 2013-08-10

川に遊びに行くので・・・っと思い子供に買いました。
しっかりしてて値段もよく気に入っています。
川に遊びに行くのが楽しみです。

5 2013-08-06

良かったです♪♪
湖水浴に行く為、2歳4ヶ月の子供に購入しました。身長87センチだったのでサイズSでも大きいかなと思いましたが、調整もできて問題ありませんでした。
対応から発送到着まで早く助かりました。

4 2017-09-06

子供の釣り用に購入しました。これから使う予定です。

5 2016-07-30

実際届いてみるとなかなか良い品物です。子供用ながらしっかりした作り、水抜き穴が見えないところについているのが気に入りました。デザイン的にも良いと思います。

5 2015-11-13

シュノーケル用に
子どもがすぐに大きくなってしまうのであまり高い物は買いたくないと思っていたところ適当な価格のこのジャケットを見つけて購入。シュノーケルで使用しましたが着心地もよく、とても満足な商品です。

5 2015-07-27

海に遊びに行っていた時に、他の御家族が、使っているのを見て、欲しいと思い探しました。子供がとても楽しそうで、購入して本当に良かったです。

5 2015-05-13

親切丁寧
はやい対応と決め細かな応対ありがとうございました!
商品も良いもので満足してます!

5 2014-09-13

息子に♪
今シーズンの海水浴で波がすごく大きい時に、ライフジャケットいるな。。。と思い、こちらの商品にたどりつきました。
ただいま107センチの息子にはMサイズを購入。
あれからは使用する機会がなかったのでまだ使用していませんが、来年も十分いけると思います。
得に海なんかは着用させた方が安心ですね。

5 2014-08-03

届きました
いいかいものができました 海に孫を連れて行くので買いました まだ大分余裕があるので使えそうです。

5 2014-07-15

川遊びにと購入。
9歳の男の子にと購入しました。
見た目も気に入って、サイズも少し
余裕がありました。

5 2013-01-19

安く
めちゃくちゃ良い!
2歳と4歳の子供に同じサイズをかいました調節がついているので長く使えそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット