【送料無料】子供用ライフジャケット2着セ...(エナスクエア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • いい 可愛い 使いやすい
  • 家族で揃えました母 13号ぽっちゃり長女中学生 LL次女小学低学年 Lデザインが可愛くて安いので大人ですがレビューを参考に注文くるまでドキドキしましたが13号のぽちゃなわたしでもベルトを広げたら着用できましたあはは長女は年頃でこんなの恥ずかしいとは言いましたが旅行好きで海の町にいる我が家は絶対必要になるときあるので買いました長女は中学生身長165、もっとあるかな体は私ほど太ってませんが部 ・・・(続きを読む
  • ままぱんまんまんさん
  • 3 2016-02-17
  • 気休めに。
  • 夏に海水浴をしたいという我が娘(9才)と従妹(11才)の為に黄色とピンクを購入しました。ちょっと硬い気がしますが、モノは良いと思います。しっかり浮くし、股ベルトもあります。海で外れる心配はなさそうです。よい買い物だった!・・・実際に海で使用させてみると、股ベルトが腿に擦れてとても痛いそうで、「つけたくない!」と投げすてられました…。股ベルトをつけないと、海に入った時にライフジャケット ・・・(続きを読む
  • chee6536さん
  • chee6536さん

5 2018-01-21

急きょ海に遊びに行こうとなり、急いで購入しましたが、発送もとても早く、商品もお安いのにしっかり浮力があり、よかったです♪
ライフジャケットを着た子ども達は、海で楽しそうにプカプカ浮かんで遊んでました。水遊びには必須ですね。

5 2017-09-10

よかったです
今年の夏の川遊び海遊び用に購入しました。子供92センチ14キロにSサイズ、104センチ16キロにMサイズ購入しました。まだ余裕があり来年もこのサイズでいけそうです。股のところでとめるベルトも痛みとかなく子供たち自ら装着していました。作りもしっかりしています。子供たちも海で浮き輪より泳ぎやすくてよかったみたいです。

• 0leaf0さん
  • 0leaf0さん

4 2017-09-02

姉妹で
発送も早くてたすかりました。海や川遊びで活躍させたいと思います。

4 2017-08-19

なかなか
想像通りの完成度でした。
浮力………ワンシーズンと割りきります。

4 2017-08-20

7歳と5歳にそれぞれLとMを購入。少し大きめですが来年も着られそうなので◯
2度使用しましたが、それなりの浮力はあり子供は喜んでいました。良いと思います。

5 2017-08-19

発送も早くとても助かりました。子どもも自分で着られて使いやすそうでした。

5 2017-08-18

満足
商品到着が次の日だったのでびっくり!助かりました!138センチ37キロのポッチャリ息子LL 134センチ痩せ型娘にもLL購入!トウブン使えそうなのでよかったです!!

5 2017-07-27

1歳4ヶ月にS、4歳にMサイズでぴったりでした。
グリーンも鮮やかで素敵です。

5 2017-06-26

満足
まだ使用していませんが、夏に大活躍してくれそうです。
このお値段でこの商品なら満足です。

5 2017-06-01

満足
迅速な対応でとても満足しています。子供も大喜びでした!

5 2017-03-10

ピンクとブルーを買いました。防災用に買いましたが、夏のレジャーに使いたいかわいいカラーです。

4 2012-05-23

家族4人分揃えました
防災用を兼ねて購入しました。釣りや海辺に遊びに行くときは持って行きます。色は青とピンクを選びましたが、青は海では保護色になってしまい救助時発見されずらいことを後から知り、失敗したと思っています。

4 2015-07-29

お得やけど。。。。。
子供の数が多いから 二枚でこの値段は助かりますます。留め具のところに すれた?えぐった?傷あり ジャケットは汚れだらけ‼黒染み。なのでほし 4つ。
5歳 娘 身長120 体重21キロ 普段 服のsize130 ガリガリ体型
L size 購入、ちょうどでした
4歳 息子 身長 118 体重 20キロ 普段服のsize120
M size 購入

5 2013-08-21

いい 可愛い 使いやすい
家族で揃えました
母 13号ぽっちゃり
長女中学生 LL
次女小学低学年 L
デザインが可愛くて安いので
大人ですが
レビューを参考に注文
くるまでドキドキしましたが
13号のぽちゃなわたしでもベルトを広げたら着用できました
あはは
長女は年頃でこんなの恥ずかしいとは言いましたが
旅行好きで海の町にいる我が家は絶対必要になるときあるので
買いました
長女は中学生身長165、もっとあるかな
体は私ほど太ってませんが
部活もしてるのでがっちり
私が入るので長女は着用してませんが
入ります
デザインが可愛くて
いかにも救命胴衣みたいな感じはなく
スポーティーなレジャーな雰囲気
海での着用はしてませんが体験済みの方が実証してるので
私はサイズは着用についてレビューします
小学校低学年の身長120 痩せ形の次女はまだ成長する事を考えLにしました
私ほど太らなければ
ずっと使えそうです
ベルト調節が有ること
股ベルトも重要なポイント
いざというときのために目立つ
オレンジかピンクで迷いましたが
オレンジは一番良さそうですが
やっぱり救命胴衣を思わせ
ため
年頃の女の子が着用嫌がると困るのでピンクにしました
厚みもちょうどいいんじゃないかな
安くて助かりました

5 2013-08-13

身長125cmの娘にLと、大きくなった時用にLLと購入しました。LLは身長167cm、がっちり体型の私でも着用出来ました。先日川遊びに早速親子で使用しましたが、しっかり浮いてました。お安くてしっかりしたものを購入できて有り難いです。これから長く愛用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット