【送料無料】子供用ライフジャケット2着セ...(エナスクエア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-21
  • いい 可愛い 使いやすい
  • 家族で揃えました母 13号ぽっちゃり長女中学生 LL次女小学低学年 Lデザインが可愛くて安いので大人ですがレビューを参考に注文くるまでドキドキしましたが13号のぽちゃなわたしでもベルトを広げたら着用できましたあはは長女は年頃でこんなの恥ずかしいとは言いましたが旅行好きで海の町にいる我が家は絶対必要になるときあるので買いました長女は中学生身長165、もっとあるかな体は私ほど太ってませんが部 ・・・(続きを読む
  • ままぱんまんまんさん
  • 3 2016-02-17
  • 気休めに。
  • 夏に海水浴をしたいという我が娘(9才)と従妹(11才)の為に黄色とピンクを購入しました。ちょっと硬い気がしますが、モノは良いと思います。しっかり浮くし、股ベルトもあります。海で外れる心配はなさそうです。よい買い物だった!・・・実際に海で使用させてみると、股ベルトが腿に擦れてとても痛いそうで、「つけたくない!」と投げすてられました…。股ベルトをつけないと、海に入った時にライフジャケット ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

よかったです
今年の夏の川遊び海遊び用に購入しました。子供92センチ14キロにSサイズ、104センチ16キロにMサイズ購入しました。まだ余裕があり来年もこのサイズでいけそうです。股のところでとめるベルトも痛みとかなく子供たち自ら装着していました。作りもしっかりしています。子供たちも海で浮き輪より泳ぎやすくてよかったみたいです。

• 公安13さん
  • 公安13さん

4 2017-08-19

なかなか
想像通りの完成度でした。
浮力………ワンシーズンと割りきります。

5 2017-06-01

満足
迅速な対応でとても満足しています。子供も大喜びでした!

• chee6536さん
  • chee6536さん

5 2018-01-21

急きょ海に遊びに行こうとなり、急いで購入しましたが、発送もとても早く、商品もお安いのにしっかり浮力があり、よかったです♪
ライフジャケットを着た子ども達は、海で楽しそうにプカプカ浮かんで遊んでました。水遊びには必須ですね。

• 0leaf0さん
  • 0leaf0さん

4 2017-09-02

姉妹で
発送も早くてたすかりました。海や川遊びで活躍させたいと思います。

4 2017-08-20

7歳と5歳にそれぞれLとMを購入。少し大きめですが来年も着られそうなので◯
2度使用しましたが、それなりの浮力はあり子供は喜んでいました。良いと思います。

5 2017-08-19

発送も早くとても助かりました。子どもも自分で着られて使いやすそうでした。

5 2017-08-18

満足
商品到着が次の日だったのでびっくり!助かりました!138センチ37キロのポッチャリ息子LL 134センチ痩せ型娘にもLL購入!トウブン使えそうなのでよかったです!!

5 2017-07-27

1歳4ヶ月にS、4歳にMサイズでぴったりでした。
グリーンも鮮やかで素敵です。

5 2017-06-26

満足
まだ使用していませんが、夏に大活躍してくれそうです。
このお値段でこの商品なら満足です。

5 2017-03-10

ピンクとブルーを買いました。防災用に買いましたが、夏のレジャーに使いたいかわいいカラーです。

• mamaika1119さん
  • mamaika1119さん

5 2016-09-27

大活躍
この夏大活躍でした!安全でコスパもよく大満足です!

4 2016-09-19

一週間以内に届きました。色はグリーンを選びましたがとてもきれいな色です。サイズもウエストのベルトで調整もでき、130の女の子にLでちょうどよかったです。

5 2016-08-25

子供に
川で遊ぶ機会があったので、購入しました。値段も安く、作りもしっかりしていて満足しています。

4 2016-08-05

夏休みレジャー用
小学生四年生にLサイズ、2年生の太めの子にLLサイズにしました!少し大きいけど、腰で調節出来そうなので全然大丈夫でした!物もちゃんとしてたし、そして注文して次の日には届いたので助かりました!まだ使ってないので星☆4つにしました!