11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-14

とてもいい!
前にエステに通っていた時に使っていましたが、そこのお店に行かなくなり気に入っていたこのクリームもあきらめていました。
しかし、何気無く楽天で探してみるとこちらの店舗で取り扱っていて嬉しくて早速注文してしまいました。
送料無料で、迅速な発送と丁寧な梱包で大満足です!
このクリームは、薄肌で不安定な私の肌でも安心して使え、しっかり保湿はしてくれつつニキビが出来る事もなく、安定した肌に近づけてくれます。
少量でもよく伸びる為、コスパも○!
また次回よろしくお願いします。

5 2016-02-23

いつもお世話になっております。
すぐ商品も届きますし丁寧な包装です。
今後もよろしくお願いします。

5 2014-01-12

イイかも!
赤く腫れた吹き出物(ニキビ)が連鎖的にできたので、皮膚科にも通いましたが、飲み薬や塗り薬も殆ど効き目がありませんでした。そこで、あまり期待せずにこちらのクリームを使い始めたら、みるみる腫れはひき、黒く残った傷痕も日に日に薄くなってきました!
どうやら私にはとても合っているようです。
ただ塗った後は暫くベタつきます。夏場の朝に使用するのは厳しいかもです。
でも、肌トラブルがおきた時の為に、常に手元においておこうと思います。

5 2013-11-26

買って良かった!
産後の肌の衰えと冬場の乾燥が気になって調べてこの商品にたどり着きました。エステに通っている友人も使っていてこのサイトが安かったので購入。使用感はかなり濃厚な重いクリームで想像通りでした。オロナイ○軟膏のようなしっかりしたクリームなので夜用にしています。コレがおまけ⁈というほど立派なローションまでついて大満足です。なくなったらライン使いしようと思っていますし、またこちらで購入したいです。

5 2013-11-13

マリアギャランの商品は初めての使用です。
商品到着してからの夜使用して朝顔をみたらモチモチとしていて、肌が白くなっているることにびっくりしました。
プレゼントはローションを選びました。
とても好きな香りで、さらっとしているのですが、クリームをつけるといい感じに仕上がります。
クリームの容器が思っていたより大きくて、納得のお値段だと思います。

5 2015-10-29

ゆらぎ肌
初めは乾燥肌のかゆみがあって使っていたら朝起きた時の肌がきれいになっていて、びっくりしました。BBクリームの前にも薄くぬると肌ツヤでとてもきれいな肌になります。一年中使ってます。

4 2015-02-07

使用して数日・・
発送も早く、梱包も可愛い!
商品はまだ使用して1.2週間ですが、効果はわかりません。
ただ、吹き出物が治るのが早いような・・と言った感じです。
香りは皆さんが言うと通り、オロナインのような香りです。
レビューの化粧水は結構大きいのが届きました!
一緒に使うとしっとりして乾燥が防げましたので、次回は化粧水も購入してクリームと一緒に使ってみたいと思います。

5 2014-11-28

顎ニキビに効果を期待して購入しました!
なかなか効きますね!
顎の爆発しそうに腫れていた赤ニキビに、こんもり塗って寝たら、二晩でかなり落ち着きましたよ♪
しかも、乾燥している所はしっとり良い感じに。
頼りになるクリームです。
おまけのクレンジングも、すごく良い使い心地です。ありがとうございました。
受注番号:245831-20141123-296136313

5 2014-01-23

雑誌でシルクさんがオススメされてるのを見てずっと気になっており、やっと購入しました。
青いフワフワのクリームです。
薬を塗ってもずっと治らなかった鼻の下のガンコなニキビが、このクリームを使い始めてからすぐ良くなって、ほんとにビックリ。
おまけでいただいた洗顔も、まさか現品がくると思わなくて、ほんとビックリ。
買ってよかったです!!!

5 2014-01-11

満足です。
ネットでの口コミをみて、気になったので購入しました。
率直に、とても良いです!
ベタつかずしっとりして、時間が経つとサラッとします。
生理前だけニキビが一つ出来るのですが、夜寝る前そのニキビに少し重ねて塗ったら、朝起きたらニキビが治ってました。
これから愛用します!
おまけで4000円の洗顔も付いてきて、嬉しかったですし、使用感もとても良かったです。
全体的に大満足です。

4 2013-10-23

マリアギャラン17Bは2回目の使用ですが、効果は高いと思います。使用感はかなりベトツキあります。においが好きです。あと、パッケージが標記のものと変わっていると思います。前に使っていたのは標記のもので、ガラス素材でいたが、届いたものはプラスチックで、曇りガラスっぽいものではなく完全に透明でした。プレゼントに届いたローションが200mlもあってびっくりしました。まだ未使用ですが17Bが良いので、期待しています。

5 2019-08-05

かゆみがおさまりました。
季節的に汗に被れたり、その部分がいつまでも赤く困っていました。
このクリームを使うことで、穏やかに治まってきました。

5 2018-01-13

赤ら顔に良いと聞いて購入してみました。独特の香りですが、私は好きでした。冬の間続けていきたいです。

5 2015-07-01

期待しています
初めての購入です。
毎日の日焼け止めがかかせないシーズンになりました。
日焼け止めを塗ると肌が荒れやすくなるので、それを
防ぐために購入しました。
使うのが楽しみです。
お店の対応も大満足です。

5 2015-06-20

最高のクリーム
このクリームは最高です!
どんな体調の時でも、お肌だけはこのクリームのお陰でカサカサ知らずです!!
ずっと使い続けたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム