5 2010-02-13

注射器3本分のぷらせんた→納得です^^体の調子もいいので、高いですがなくなったらまた買ってしまうかもです。。

• Y・R・Rさん
  • Y・R・Rさん

5 2016-04-29

30代後半〜おすすめ
30代後半になってからプレ更年期みたいな症状で悩んでいました。
眠りが浅く寝ても疲れがとれない。大好きなスポーツも集中力がなくしんどい。
少しずつですが代謝が悪くなっていってるのを感じでいました。知り合いの女性がこちらのプラセンタを飲んでいるのを思い出し、藁にもすがる思いで購入しました。これを朝飲んだところ、体に羽が生えたのかと思うくらい軽くなり、好きなスポーツも集中力体力を切らすことなくできるようになりました。何を試してもだめだったので嬉しいです。決してステマではないです。逆に同年代には内緒にしていたいくらい良い商品です。

5 2018-08-01

最近コラーゲンだけじゃ肌が回復しなくて困ってました。
こちらを毎晩飲み始めてからは顔色が良くなり、肌も整ってきたように思います。
体調が良いのもこれのせいかも?
これからが楽しみです(^^)

4 2015-07-08

飲むと少し体がポカポカする気がするので、いいと思います♪

4 2014-07-30

期待!
今毎日飲み続けてます!
量は目分量w
肌荒れが治まった気がします!
飲み続けてみます!

5 2014-06-11

よかったです☆
体調やお肌がよくなった気がします。
そんなに飲みづらくもないです☆

5 2014-04-26

2本目です
味は飲みやすく美味しいです 値段と相談しながらですが、なるべく続けたいです 効果としては気持ちが明るくなります。プチうつにはいいかも

• KU111さん
  • KU111さん
    購入者 レビュー投稿 135

5 2013-12-09

これから期待♪
飲み始めて5日目?これから飲み続けたらきっと効果が期待できるんではないかと思うくらい調子はいいです。すごく楽しみに毎日飲み続けよと思います。リピしたい。

5 2013-12-09

2本目の購入です。
劇的な変化は実感できませんが、現状維持を目標に飲み続けていきたいと思います。

5 2013-11-24

2度目の購入です。効果はまだわかりませんが、続けてみたいと思っています。

5 2013-10-06

プラセンタドリンクは色々試しましたが、とても飲みやすく気に入っています。しばらく続けてみたいと思います。

5 2013-08-01

4本目です
ほぼ元に戻ったと言われました。
ですが、私的にはまだ皺っぽいところが気になるので、今後も続けるつもりです。

• akaxneさん
  • akaxneさん

4 2013-07-02

リピートしています。ほかの店舗で購入していましたが、ポイント10倍の企画があったので今回ここの店舗で購入。なんとなく調子が良い気がしています。

5 2013-06-12

3本目です
とうとう効果が出てきたようです。
皺っぽさが少し軽減したと人から言われました。
とても嬉しいです。今後も続けます。

5 2013-05-20

2本目です
産後にげっそり痩せてしまい、目元が皺っぽくなってしまいました。
姉のすすめで購入しましたが、効果が実感できるのは3本目からと聞きました。
なので、今後も購入します。実感できる日が来るのを楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ