【50色より2色をセレクト/オーダーメイド】...(銀石[GINSHI])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる

5 2019-12-05

リピです。
2本作って頂きました。
丁寧な作りで大変満足しています。
またキーフォルダーをオマケしてもらい感謝です!

• emi4303さん
  • emi4303さん

5 2020-03-24

凄く可愛かったです。
もう1本、今度はもう少し太めの物を注文したいと思います。
とても丁寧に対応して下さり、商品も可愛く大変満足です。

5 2020-02-21

しつけに!
日々の散歩の時の引っ張り防止に購入しました!
サイズもしっかり合わせたのでとても良い感じです!!

4 2019-09-27

サーモンピンクとデザインピンクで注文しましたが、サーモンピンクが写真よりかなり強くて他のピンクの番号と間違えたかと思うほどでした。
色違いで二本購入しましたが、今回の色味を参考にまたリピートすると思います。室内犬に普段からネックレスのように何かつけておきたかったので、気に入ってます。

5 2019-08-21

思ってた以上に素敵なチョーカーでした。
チョーカーとお揃いの可愛いキーフォルダーが付いていてビックリでした!
ありがとうございます!
お届けも早くたいへん満足いたしました!!

5 2019-07-21

いつもありがとうございます
何本目かのリピートです。
アイリッシュセターとキャバリアに使用。
細身でシンプルでお洒落に見えます。

5 2019-07-09

丁寧に作られていて、色合いもイメージ通りで、サイズもピッタリで、大変良かったです。

5 2019-05-11

チョーカー
二色選ぶのにたいへん悩みましたが…なかなか可愛くなりました。チェーンよりアタリが優しいので安心です。ちょうど良い太さなので、首の毛もあまりボサボサにならず良かったです。

5 2019-03-05

可愛い♪
サイズの測り方がキチンと認識出来ていなくて、お電話頂きありがとうございます。柴犬4ヶ月の幼稚園でのトレーニング用に購入しました。思っていたよりも配送が早かったので助かりました。今回はデザインイエローと蛍光イエローで作って頂きました。派手かなと思いましたが、丁度良い仕上がりで予想以上に良かったです。彼には少し大きかったかも・・・でも少し成長しても利用出来そうなので良しとします。お願いしたサイズはフルチョークの厚さ(2〜3cm)を考えて43cm(顎〜耳真ん中辺りまでの一周の長さ・・)でしたが余裕です。確かに、サイズの測り方のイラストかビデオを載せて頂いた方が分かり易いかなと思います。あとお揃いのリードあると素敵だと思います。

5 2019-02-19

チョークとしてではなく、迷子札を付けておく中型犬用のネックレッスとして購入しました。
頭と首はほぼ同じサイズの犬です。実寸より3センチ大きく注文して、グラグラせずぴったりサイズでした。
ローズピンクと、ピンクの色会わせにしました。
オマケのキーホルダーもしかりとした作りで、愛犬とお揃いでとても嬉しいです。
手書きのお手紙も大変心が込もっていました。

• Ansharさん
  • Ansharさん

5 2019-02-01

気に入りました
ミニピン三匹いるのですが とりあえずデカピン用に
二個注文しました。
普段は ハーフとハーネス併用で使ってるのですが 全然 引っ張り癖がなおらず しつける為にフルチョークにしてみました。
紫と黒 赤と黒を買いました。
色は思い通りの いい感じです。
しかも お手紙も入っており おまけにキーホルダーまでつけて頂きました。
気に入ったので 三匹は兄弟なので もう一匹のミニピンにも 早速 ローズピンクと黒で 注文しました。
到着するのが 楽しみです。

4 2018-04-02

家にいる時用にこういうのを探してました!迷った挙句反射オレンジとゴールドグリーンをチョイス。ヌードサイズプラス3センチでオーダーしたら丁度良い感じでした。発送も早くていいプレゼントになりました、ただ残念だったのはJCBカードが非対応だったこと、でも又カラーを変えてお願いしたいです。レビュー遅くなってすみません。

5 2019-02-15

色がいっぱいあってすごい迷いました。名前がももなのと目立つようにで、蛍光ピンクとパープルピンクにしました。すごい可愛くて丈夫でとても満足です! 色違いも欲しいなって思ってます。

5 2018-09-29

体毛がチョコなので夜でも光るように蛍光ピンクと反射レッドで作ってもらいました。
蛍光感も反射感もあまり感じられないですが見た目にはかわいいし色が選べるので楽しいです。
頭のサイズ27cmにしたらだいたいピッタリでした。

5 2018-03-12

お気に入り☆
サイズを決めるのが難しかったです。何回も図ってちょっと長めにオーダーしましたが、実際着けさせるともう少し短くてもよかったのかなぁなんて思ったりもしますが、長すぎることはなかったのでつけっぱなしにしています。自分の好きな色を選ぶことができたので、色はとっても気に入っています。ステンレスチェーンと違い、ショックを与えた後滑るようには戻りませんが使っていくうちに馴染んでくるのかな??金属チェーンとは違って物々しくないので、とってもおしゃれで素敵です。また違う色でリピートしてもいいかななんて思っていましたが、もう売り切れてしまったようで残念です。でも一本だけでも買うことができてよかったです。切れ端で作ってくれてキーホルダーも可愛いです!ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪