2021/12/06
    nariichi0824さん
    亀の翁が飲みたくて探していたところ、山本スパークリングがセットの商品があったので購入させてもらいました。 亀の翁は年末の楽しみにとっておいてますが、山本スパークリングはすぐに開けました。日本酒のスパークリングは初めて飲みましたがとても飲みやすくすぐに1本空いちゃいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/27
    2019/12/30
    すずめMAXさん
    品質低下?
    少し先の予定で配送以来をしていました。なのに、その予定日から随分と早いタイミングで発送したとのお知らせ。 到着は以来通りでしたが、品質については配送状況が関係するのかしないのか、これまで飲んだ亀こ翁とは比べものならないくらい低いもので、大切な人たちとの語らいの場なのに残念な雰囲気になりました。
    イベント|家族へ
    注文日:2019/12/10
    2020/02/05
    この度はご利用いただきまして有難うございました。 商品の発送についてですが、配送予定日の2日前に発送させていただいております。また、冷蔵便で商品はお送りしておりますので、輸送している間の品質低下は考えにくいです。 久須美酒造様は世代交代中です。その為鑑評会にも出品しておりません。 まだまだ、前杜氏・星さんの域まで達してはいないのかもしれません。 もう少し長い目で見たいただけると幸いです。
    2016/01/05
    はるたんぼさん
    丁寧なご対応
    ありがとうございました。父の好きなお酒でとても喜んでくれました。スパークリングはまだ楽しみに取ってあります。またお願いする際は宜しくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/07