• MAX1952さん
  • MAX1952さん

5 2020-12-06

今回は友人へのお歳暮に使わせてもらいました。日本酒が好き、特に辛口が好きだという友人が必ず喜んでくれるだろうと思う銘柄を選ぼうと探したところこの飲み比べセットにたどり着きました。今までは百貨店のお歳暮カタログで選んでいましたが、あまり満足できるものがなかったのですが、このセットは、日本酒の辛口有名銘柄3種類で価格もリーゾナブルその上久保田は百寿でなく千寿なのが気に入りました。商品が到着してすぐに友人からメッセージが入り、大変に喜んでくれました。

5 2020-09-17

お得なセットでした
送り先にも満足いただけました

2021-03-13
この度はご利用いただきまして有難うございました。
高評価をいただき、有難うございます。

ご満足いただけますよう、頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただいてます。
ここ数年…お歳暮にと
親戚に送っていますが
喜んでいただいてます。
また、リピートします。
有難うございます。^_^

5 2015-09-04

父の誕生日に
父へのプレゼントに送りました。とても喜んでもらえました。新潟の銘酒を飲み比べできるのがポイント高いと思います!

5 2015-06-22

喜ばれる商品!
父の日に送り、とても喜ばれました。ギフトとして申し分ない商品で良かったです。

5 2015-06-18

父の日
商品注文から到着まで迅速で梱包も想像通りでした。
父の日用に購入したので中身は見れませんが人気のお酒三本なので喜んでもらえると思います。

5 2017-01-12

正月のお祝いに
2年連続で購入しましたが、やっぱりおいしかったです。
ついつい飲んでしまい、二日酔いになってしまいました。
今年の暮れもこれで決まりかなっと思っています。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2017-01-02

外さない
正月用に購入。間違えのない味ですね。いい三が日になりそうです。

• 楓0331さん
  • 楓0331さん

4 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお歳暮として購入痛ました。
喜んでもらえば幸いですが。

5 2015-04-06

最高(^-^)
結婚31年目に入り、何か主人にと思い叉アルコール類は何でも好きで、中でも日本酒が、お気に入りで旅行に行っても必ず呑みます!その際色々な酒が呑みたいと言ってたので、これはと思い調べたら丁度良いセット品が有り購入しました。まだ飲用してませんが、この酒呑みたかったと(^^)喜んでくれました。若くして結婚しましたので色々有りましたが《メッチャ嬉しいわ有り難う》の言葉も貰い私も良かったと(^^)メッセージも付けて頂いて本当に良かったです。3本のセットなのでその土地ならではの味わいを楽しむそうです

5 2015-03-19

父のおつかい
レビューが遅くなりましたが、年末に2ケース注文させていただきました。梱包も丁寧で良かったです。
少し間を空けて同じ商品を注文したので、お店の方から よろしかったですか?と確認のメールが届きました。色々と忙しくて、その時は返信ができなくて申し訳なかったのですが、心遣いが嬉しく思いました。
他で購入するより安価でしたので、本当に有り難かったです。またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2018-12-02

喜ばれました。
去年に引き続き
お歳暮にとリピしました。
またの機会にも利用したいと
思います。

5 2018-10-31

2回目の注文です
今年結婚した娘の旦那さんに
お誕生日のプレゼントして贈りました。
今年夏に、夫に頼まれて注文したのですが
飲み比べができて良かったと言っていたので。
届いて直ぐに、娘婿から電話があり喜んでくれて
いたので良かったです!!

4 2017-12-24

お歳暮
喜んで頂けました(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2017-12-14

良かったです。
敏速、丁寧な対応と発送でした。
またの機会には利用したいと
思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット