【子供用 ヘルメット】 bern ヘルメット NI...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

ネイビーを購入。かっこよくてよかったです。

5 2018-04-24

店頭でサイズを合わせて購入したので、ぴったりでした。かわいいしお洒落なヘルメットです。

5 2017-08-19

ブラックS-M
デザインがとてもかっこいいです。
シンプルなので、飽きずに長く使えたらいいなと思います。
ストライダー&自転車用、2歳になったばかりで頭まわり51cmちょい、S-Mにしました。少しだけ大きめかなと思いましたが、問題なくフィットしています。

5 2017-07-10

しっかりしたクッションと鮮やかな色
前はnutcaseのヘルメットを使用していましたが、頭を守っている感じはあまりしませんでした。bernの方がクッションの質と厚みがあって子供の頭を優しくしっかり抑えている気がします。後ろにマジックテープでヘルメットのサイズ調整もできます。

5 2016-05-01

2才男児へのプレゼント
2才男の子ですが、ピッタリでおそらく表記通り4才くらいまでは使えそうです☆
ストライダーPROとの組み合わせで購入致しました。
メットに付いているサンバイザーは、取り外し可能で洗濯もできて衛生面とデザインで断トツ【Bern】のninoメットでした☆後頭部もしっかりと守れるし、何より軽いです。アゴ下のベルトで肉をハサまないように注意しましょう☆
最高のメットです。高いだけある❕❕

• ゆゆ1120さん
  • ゆゆ1120さん

4 2015-09-27

欲しいメーカーのが売り切れなのでこちらにしました。
マッドブルーできずはつきやすいですが、落ち着いた感じでいい色です。
2歳なりたてですが、頭大きめなのでSMサイズで。
少し余裕ありましたが、後ろのベルトで調整しよくなりました。
あご紐の調節がすこししにくく感じます。
プレゼント包装をお願いしたところ、きちんと対応いただき助かりました。

5 2017-05-29

3歳の息子に
この度ストライダーデビューの息子に購入。
mサイズは少し大きめですがマジックテープでサイズ調整しています。やはりデザイン文句なしです。

4 2016-04-12

帽子などを被ることが嫌いな3歳息子が、自分でチョイスしたこのヘルメットを大好きで長い時間被っています。値段は安くないと思いましたが、かぶり心地も悪くないんだろなぁと思っています。安いもので妥協せず、bernの物を購入して良かったです。
商品も翌日に届き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-01

娘へ
娘の2歳の誕生日プレゼントにストライダーと一緒にプレゼントしました。頭が小さい娘ですが、このヘルメは調整ができるので被れています。また、値段も高めですがデザインも可愛いくカッコいいです。

4 2016-01-21

商品受取
デザインも良く気に入りました。子供も喜んでくれたので大満足です

5 2016-01-18

かっこいい!
3歳の子供にSMサイズ買いました!
サイズ調節もマジックテープで簡単でした
いい買い物が出来ました!

5 2015-12-27

4歳娘へのクリスマスプレゼント♪
以前より赤色のヘルメットを欲しがっていたので
シンプルなこちらをチョイス!男の子っぽいかな?と
思いましたが渋い赤色でシンプルなので女の子でも
かわいかったです♪

4 2015-11-19

カッコいい!
2人目の子用に購入しました!
つばつきは初めて購入したのですが、カッコイイ!
XSで、4歳の長男がカッコイイと被ってみるとピッタリだったので、XSサイズだと3.4歳ぐらいまでかな。
次男はまだ0歳なので、通園・ストライダーの時に被せるのが楽しみです♬

5 2015-10-06

2歳の息子がストライダーに乗る時用に購入しました。実物を見てからの購入だったので大満足です。S〜Mにしたので少し大きいかなーと思いましたが後ろのマジックテープで調整したら問題ありませんでした。ちなみに息子は頭大きめです。息子も気に入ったようで届いたその日はずっとかぶっていました(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット