5 2013-06-30

渋い しかし こぶり で かわいい。
ロック好きなら誰もが知ってるマーシャル。憧れのアーティストのアンプも
もちろんマーシャル。こんなスピーカーが欲しかった。
10万円で買える。人生、10万円など 無駄使いでいつのまにか使う金額。
最初、買う時は10万円は重くのしかかるだろうが買えば天国。じじいになった時に、あの時、購入して本当に良かったと思える物です。
こぶりで日本の家にピッタリ!?
しかし ボリュームをマックスで試せない位にパワーのある音。
最近、音楽聴かずになってましたが 音楽を聴きたくなります。
ルックスもシンプルでレトロで最高。大満足の買い物でした。

5 2013-05-09

名に恥じない名機
マーシャルのギターアンプはもう何台も使い倒してきました。
このスピーカーもコンボアンプ並みの値段がします。タブレットの
インターネットラジオを聴くつもりで購入しましたが、いままでの
スピーカーより音が良いのにはびっくりしました。高音と重低音の
迫力も高級オーディオの音そのものです。
外装も丁寧に造りこまれていますが、ギターアンプの雰囲気とはちょっと
違いますね。でも値段に恥じないいい製品だと思います。
マーシャルブランドがお好きな方へ。

5 2013-07-25

simple is best
ツマミは、volume, bass, trebleのみというシンプルの極み。
これについては好みは人それぞれだと思いますが、私は好きです。
パラメータが多くても使いこなせた試しもありませんし、これだけでも意外と表情に違いが出るものです。
音響を極めたい人には物足りなく不向きでしょうが、自分としては十分満足いく音質の良さなので、☆5つです。

4 2013-02-26

最高です!
まず見た目に一目惚れしました。
そして音の良さ!噂どおり素晴らしいです!
家にいながらライブ会場のような迫力で音楽を楽しんでいます♪
お値段が少々高いですが、アニバーサルエディションで一万台限定ということを考えると
仕方ないのかなとも思えます。
これを所有しているという満足感たるや!よいお買い物ができたと満足しています!!

5 2014-08-20

彼氏が前から欲しいと言っていたので
結納品として購入しようやく渡すことができました。
早速聞いてみましたが、めちゃめちゃ音がいいです。
詳しいことは良くわからないですが、
低音もしっかり出て部屋全体に行き渡る音が
心地よく感じました。
旦那も喜んでいたのでよかったです。

5 2014-06-01

マーシャル
本日6月1日届きました。
シンプルでいいんじゃないでしょうか
おまけの時計も可愛いですよ。

5 2014-04-23

届いてさっそくガンガン使ってます。
音質はもちろんの事、インテリアとしても存在感抜群で超かっこいいです。
ちょっと値段は高いけど買って良かった〜って思っています。

5 2014-03-11

見た目の存在感・音の迫力共に大満足です!
買って良かったと思える商品でした。

5 2014-01-31

最高!
もう最高!音はもちろん、ビジュアルも申し分なし。
久しぶりに買って大満足の商品でした。

4 2014-01-09

買って良かった
高額なので購入するのを迷ってしまいましたが...、使ってみると音の目?が細かく聞こえ、良い音です。低音も良いかな。見た目もオシャレだし、ポイント10倍だったし、思いきって買って良かったです!オマケもありがとうございました。

5 2013-12-28

ようやく買えました。。。
発売決定からずっと欲しかった商品でした。
いかんせん高価な品物のため発売後に即購入できず、約一年経過。。。
ようやく買えました。ええ、長かったです。うん。。。
これは自分にとってはそういう商品。愛着を持って末永く使わせていただきます!!

5 2013-12-08

2台目リピート購入!
お店用に購入しましたが、音もヴィジュアルもいいので、自宅用にもう1つ購入!こちらのお店は素敵なおまけもついてきたので、2台ともこちらで購入しました。
一生使えそうなので値段にも満足です。

5 2013-12-08

絵になる!
Bluetooth対応バージョンと間違えて購入しましたが、こちらでも十分でした!iPadにラジオのappを入れて、店舗のBGMのスピーカーとして使っています。
見た目が格好良すぎて最高です!

5 2013-10-18

デザイン・性能すべて最高です。音楽を聴く機会が増えて良かったです。

5 2013-09-03

さすがマーシャル!
予定通りの日程にて届きましたので早速設置!電源のみの簡単設置なのですぐに使えました。スマホと繋ぎ電源オン!驚きの低音の迫力で購入を決意して良かったなと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー