【パスタケース】モンキービジネス スパゲ...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-10
  • 可愛く便利なパスタケース
  • プラスチック部分が折れたり壊れたりしないかと不安にはなるものの、形と使い心地は良いパスタケースです。人数分別にパスタを出せるケースは他にもありますから、そこは趣味の問題かと思います。個人的には使っていて楽しいものが欲しかったので、今のところはお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • Moruruさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 2 2013-06-06
  • 鳥がもろすぎる。
  • 届いたその日に蓋を開けてパスタを入れようとしたら、鳥に手が当たり鳥の部分が折れました。接着剤でもくっつかず…。゚(゚´д`゚)゚。私の不注意もありますが、そんなに強い力ではなかったのにポキっと…使い勝手は良いのですが、デザインにも惹かれて購入したのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆき78543864さん

5 2019-04-26

便利で可愛い
見えるところに置いていますが
お客さんが反応してくれるくらい可愛いです。
何より、機能的なところがステキです。
すこし高いけど、もう束になっているパスタを買う必要もないし、いつかモトがとれそう。

4 2013-11-10

可愛く便利なパスタケース

5 2015-02-20

注文番号245820-20150217-0940730102
デザインに惚れて購入。
今まで、ディチェコのパスタ缶を使っていましたが、人数分をしっかり測りたいのと、太さの違うパスタを入れるのを探していました。
皆さんのレビューのように、てっぺんの赤い鶏がすぐに取れてしまいそうな感じなので、使用には注意が必要です。
台所が可愛くなりました!

5 2013-02-08

とってもカワイイので料理するテンションが上がります!!! 欲をいえば、開閉時「カチッ」と感と音があれば安心感あるかなぁ…まだ1人前を2回しか使っていませんが「ムギュッ」って感じに閉まりますので、仕様に問題はありません。使用目的を考えられたデザインとセンスは、今まで私が買ったパスタ保存容器の中で、間違いなく1等賞です。

4 2016-01-08

こういうのが欲しかった!
こういう商品が欲しかったんです!
実際使ってみたら本当にラクですよ。
もう少し安かったら更におすすめですね。

• 玻梨さん
  • 玻梨さん

5 2014-05-27

写真の通り、かわいいです。
先っちょの鶏も邪魔にならない程度の大きさで
さりげなくていいです。パスタを出すときも
蓋がしっかりしまっているのでとれる心配もなし。

4 2014-02-14

大変良いデザインで使い勝手もよく購入して良かったです。

• 6J4Fさん
  • 6J4Fさん

4 2013-12-18

わが家はパスタを食べる時、かなりの量を食するのですが計量に便利そうなので購入しました。

5 2013-10-26

迅速な対応で、とても満足しています。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2013-09-08

とにかく可愛い。
1人分って、こんなに多かったかな?とも思ったんですが、ちょうど良い量でした。デザインは、とにかく可愛い。お料理のパスタ率が多くなりそうです。

4 2013-03-25

何人分をしっかり
以前は、目分量で直接パスタの袋から使用してたので正確には1食どのくらいの量を食べたのか把握できませんでした。
ダイエット中ということもあり、これを使っています。
わかりやすいのはとても良い事だと満足しています。

5 2013-01-31

画期的!
我が家は毎週末パスタを食べるので、めちゃくちゃ役にたっています。保存と計量が同時にできるなんて画期的です!!

• 広島2218さん
  • 広島2218さん

4 2013-01-08

デザインがシンプルで気に入ってます。
取り出し口も人数分で口が変えられとても使いやすそうですが
何度か使用しているうちに根元が千切れそうで少し不安です。
その箇所で-1ポイントです。

5 2012-12-25

今まで開封後も袋のまま保存していたので、計量ができてデザインもかわいいので購入しました。
場所があれば、いつでもキッチンの見えるところに置いておきたいかわいさです。

3 2015-12-26

使い方
お蕎麦入れで使ってますからチョットサイズが合いませんでしたが‥残りの蕎麦が清潔に収納出来て助かってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル